我跟男朋友发信息说分手了,他不回信息也不接电话,是不是不想跟我分手啊??

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说你跟你男朋友发信息说分手的话,他不回你的信息也不接你的电话。那我觉得他就是现在为止来说的话,还有可能就是在考虑你和他说分手这个信息,可能你和他说分手这个信息对他的冲击实在是太大了,所以说他才一直在考虑,一直在消化你和他说的这个分手的事情。你这个先不要着急,他肯定会在某一个时刻就是回复你了。只不过肯定不是现在,你也不要继续再给他打电话再去找他了,他可能就是也在考虑。
实贤皇秋
分手后男友不回信息不接电话并不一定意味着他还想继续和你在一起。有时候,人们需要一些时间来接受分手的事实,并处理自己的情感。也许他需要一些时间来冷静下来,或者他可能正在努力找到合适的语言来回复你。
如果你想确认他是否真的想分手,可以直接给他打电话或者面对面谈一谈。如果他不愿意谈论这个问题,或者他已经表明了分手的意愿,你需要尊重他的决定并接受现实。
无论你们是否继续在一起,尊重彼此的感受和需要是非常重要的。
绝版迷男
呵呵。。你都分手了。。还在想这个问题干嘛??告诉你两种情况:第一种有别的女人了!第二种情况:自己在墙角苦闷!!
追问
1月6号那天我们生气说分手了,有10多天没联系,17号那天我去他家把我自己的东西拿回来,他就开始翻我电话,我电话设置密码了,他跟我要我不给他,他就一直跟我墨迹要,实在受不了给他了,他看见我电话里有陌生号码,就给我删了,看见我联系人里有我同事男的电话号就又给删了,后来我电话来一个亲情号他就生气了,晚上他送我上车回家,我刚到家他就打电话给我问我到家没有,他这样做是为什么??接受不了??
追答
可以确定他没有女人了。而是第二种情况了!他是因为爱你害怕失去你而过度的敏感!!这是男人的不自信的表现,这种男人常常不成熟,对着你也不会太敢跟你开玩笑,会让你们日后的生活很枯燥!!。。至于你现在怎么想。。是你自己决定的。。因为他心里确实是很喜欢你!!