高一上学期成绩不怎么样要不要学美术。听我们老师说文化课基础不好学美术和文理以后毕业没什么区别 。我

高一上学期成绩不怎么样要不要学美术。听我们老师说文化课基础不好学美术和文理以后毕业没什么区别。我喜欢动画,但是没有美术基础。我父母似乎又像让我读理科。但是现在学起来很吃力... 高一上学期成绩不怎么样要不要学美术。听我们老师说文化课基础不好学美术和文理以后毕业没什么区别 。我喜欢动画,但是没有美术基础。我父母似乎又像让我读理科。但是现在学起来很吃力我不知道怎么办。求前辈指点。 展开
紫色星空221

区别区别在于自己,现在我都大二了,觉着以前的艺术生比我强
追问
真的吗?艺术的找工作是不是很难。考的学校是不是不好,我父母给我的感觉是学文理科比学艺术好但我现在搞不懂 。虽然我才高一但我觉得有必要考虑多点了。请指点指点
追答
我倒觉着没啥区别,还是爱好为主
百度网友eb39773
如果自己觉得压力大或者理科没把握还是当艺生吧 美术学起来很快的不像乐器音乐要从小有基础 而且轻松
追答
有这方面的爱好就更好了
匿名用户
要考虑好 学美术是要比学文化更辛苦的
埋葬4T
赶紧跟家长说清楚,有时候努力与成绩不成正比。既然爱好画画,就往艺校发展
追问
现在三大主科的成绩都不好,又不知道学美术好不好,现在我是零基础,但有兴趣。以前没好好学习现在哪怕每天都很努力三大主科的成绩也还是不及格唉!
追答
才高一,来得及。