Eclipse 配置问题,输入Button 后回车,总是自动补全包名,变成android.widget.Button。如何取消这个功能

现在的情况并非导入了这个类,而是直接把输入的Button改成了包名+Button.不想要这个功能,怎么取消呢?应该改哪里的设置啊... 现在的情况并非导入了这个类,而是直接把输入的Button 改成了包名+Button. 不想要这个功能,怎么取消呢?
应该改哪里的设置啊
桂桂时刻

举个例子说吧(CSDN的图太难插了,只好照猫画虎搞个代码提示框)
class ConnOra{
Connection cnn;
Statemetnt stmt______________________________
| stmtStatement : Statement |
| 。。。。 |
-------------------------------

我只想定义个 stmt;
可是不论敲回车,空格还是分号,机子都自补上下面框中的提示
如何设置,才能让按回车就采用机子提示,分号或空格就忽略提示,以手工输入为准