中考马上就要开始了。我数学物理化学英语都不是很好。只是在及格线上而已。我想提高我的成绩。请高人指点

中考马上就要开始了。我数学物理化学英语都不是很好。只是在及格线上而已。我想提高我的成绩。请高人指点,语文作我总是写不出好的文章,这一直很影响我语文的总体分数。我在苏州。这... 中考马上就要开始了。我数学物理化学英语都不是很好。只是在及格线上而已。我想提高我的成绩。请高人指点,语文作我总是写不出好的文章,这一直很影响我语文的总体分数。我在苏州。这边竞争比较大。我该怎么在这么短的期间内提高自己的成绩。 展开
彼岸生命诗
首先调整心理,不要着急,想着学一点就抓住一点。语文多背背吧,注意文章的结构,第一和最后一段一定要写好。虽然不见得多么出彩,可你也会和别人一样,甚至更高。英语嘛,也就这样了,短期不会提高很多,按部就班的练吧。数学要学会怎么用,不要死背定理,有些知识是解决问题的通法,多看看这些方法,看看错题,很有用。化学物理,我当时就抓住基础,学的很容易。别老想着高难度,基础还是很主要的。最后,中考并不代表什么,考不好也不说明你没有能力,我感觉上哪所高数都差不多,高中好好努力倒是很重要。祝你考出好成绩吧
是咸鱼阿yu啊
数理化是要动脑的,虽然我不提倡多做题,但那的确是唯一的办法。英语的话,多背哦,文科都是那样,你每做一题,都要想想这题考什么知识点,你会不会,不记得的要加强。写作的话,是靠积累的,临时抱佛脚是没用的,不要看那些网络小说,要看有益的书,名著,杂志之类都行,我个人不提倡作文选,但看作文选也不失为一个办法。考试别紧张,发挥自己做高水平就行,努力吧,孩纸。
忄小板牙
作文是啥?就是语言的表达能力,就是把几个经常用的字顺序重新排列了一下而已。多看看小说,用心去看,他怎么形容这个人或者一件事的,用的什么手法。记住就行了
追问
我英语作文也不好。
还有数学的大题目,化学的大题目,物理最后的实验题。
仉雨筠rV
这还不简单
抄就是了