dnf哪些装备加1—40级技能

王律师案件普法

所有的CC武器,白月裤子,海神裤子,真灵斗武器,尼贝尔军衔,时间旅行者的怀表,还有春节称号和护肩的宝珠。

名将之兵书,85级史诗辅助装备,所有特性技能加1。

扩展资料:

1、基础:

王者格兰迪,直接boss。我是黑钻+免费修理。3个号大约有500万的总收入。

2、进阶:

1:巨龙一票,我有5个号可以在半分钟之内打完巨龙2。5个号不会出史诗但是一般会给几个狗眼。这里就算4个,160万。

2:南部,平民圣地。我有20个号打,一次800万左右。

3:每日任务:主要是为了那个15票,这样加上搬砖,一个搬砖号每天可以刷2次深渊。不会出史诗但还是有狗眼。这里算2个,80万。

4:工会副本。这里建议想提升的大号完成。,40个贡献证书可以换40张票的礼盒,长期有效。我推荐刷哀泣之穴,非常容易打而且容易出高级勋章。这里算一个狗眼,40万。

参考资料:地下城与勇士_百度百科

游戏你我他

dnf中能够加1-40级技能的装备包括:

1、白月沉息长袍:48-80级技能等级+1,有1级一觉的加成,获取方式较简单,对整体输出方面也有一定的提升。

2、哈布的熔岩长裤:火抗70以上时,15-50级技能等级+1。70的火抗不难堆,获取方式仍然较简单,也是除琉璃护腿外唯一加一觉等级的下装,用作一觉等级换装是比较不错的。

3、血色残阳礼帽:所有职业48-50级技能等级+1,暴伤+8%。兰总左曹,获取方式简单,可配合兰总五件套一起作为一觉等级换装装备,如果缺暴伤,做输出散件也可以。

4、偏执狂战袍:施放技能时30%几率使1-85级技能等级+1,最多叠加两次。加两级一觉,在上衣部位是最好的存在,但这件装备更大的意义在于全技能+2级,作为输出散搭和BUFF装都是非常优秀的,所以部分不选择升级布甲的玩家都有把这件上衣制作出来的打算。

5、超大陆上衣:所有职业1-85技能+1,15-48技能等级+1,单对一觉来说只有一级的加成,如果只是为了一觉换装,没有必要单独制作它。

但超大陆上衣有着稳定的全技能提升,并且对大多数BUFF技能有着2级的加成,不需要像布甲B上衣那样触发,使用起来较为便捷,不升级轻甲的玩家也可以制作一件作为未成套时的散搭或者换装。

6、青莲优钵罗战靴:所有职业48-80级等级加2,两级一觉主动加成,对大技能和被动也有优秀的提升。但不选择升级重甲的玩家,如果已经有暮色鞋子,个人觉得没必要单独制作这个。没有暮色鞋子的玩家有条件的话制作一件自然也是很不错的。

扩展资料

DNF地下城与勇士装备:

属性

装备的属性可以分为固定属性、附加属性和套装属性。固定属性是同种类的装备必定会有的属性。附加属性是每件装备随机附加的属性。

套装属性是当玩家穿戴的装备达到套装要求后被激活的属性。在游戏中同一件装备的附加属性是固定的。

功能型装备根据本身的附加属性或者数值的不同,对应的颜色和品级也不同。同级装备中,装备稀有度越高,装备的附加属性也越多,强化所增加的基础数值也越高。

在同一件装备中,品级越高,物品的基础数值越大,基础属性也就越好。

品级

同一件装备中的品级分为最下级,下级,中级,上级,最上级5个阶段,不同阶段装备的固定属性数值不同(随机)。如:武器的基本攻击,防具的基本防御力。

稀有度装备是指根据装备掉落几率,装备总体占有率来分类的装备。

在《DNF》中,稀有度装备可以大致分为:高级装备(白色),高级装备(蓝色),稀有装备(紫色),神器装备(粉色),诗史装备(橙色),勇者装备 6种。另外还有套装(绿色),传承装(紫色)2种特殊装备。

参考资料:地下城与勇士官网:新手指引

矿工酱
所有的CC武器,白月裤子,海神裤子,真灵斗武器,尼贝尔军衔,时间旅行者的怀表,还有春节称号和护肩的宝珠。
Angelan城城

1,dnf里面所有的传承武器。

2,白月裤子。

3,海神裤子。

4,真灵斗武器。

5,尼贝尔军衔。

6,时间旅行者的怀表。

7,还有春节称号和护肩的宝珠。

8,还有腰带宝珠。

注意:dnf如果你想叠技能等级的话建议你先看要叠的是那个技能,比如鬼剑士的武器天丛云就可以加2级20-50级的技能。叠技能等级要有针对性叠。

匿名用户
CC武器就有加的