有没有什么好看的少女漫画~

推荐一两本~就算不是很长,或长的都可以~请不要弄来那种复制的一大堆!!!最好作者的画风还可以的~最好看了会觉得温馨的!不要局限于短篇~... 推荐一两本~就算不是很长,或长的都可以~请不要弄来那种复制的一大堆!!!最好作者的画风还可以的~
最好看了会觉得温馨的!不要局限于短篇~
0oLeafo0
带魔幻冒险色彩的(这些是我最近看过的,超级好看!!我比较喜欢看带魔幻色彩的~~!!!吐血推荐!!~~>///< 可以去查看这些漫画的评论,都是GOOD哦!!~~)
梦幻螺旋[全] (坚强又厉害的女主角,帅帅又有点别扭的男主角有时又会变成可爱的喵喵~~与美形的鬼的故事~~)
地球管理员[全] (是个超级恶魔却喜欢变成小孩(内心也像小孩)喜欢吃东西的男主角给了一个心脏让女主角活了下去,和2个古怪的房客住在一起~休闲搞笑温馨的漫画~~~朝喜欢的~~~)
邪马台幻想记[全] (有点别扭的男主角和坚强的女主角,带有少年漫画的风格~~)
人造恶魔的秘笈[全] (喜欢女主角明快的性格~~~)
钝色幻视行[全] (画风不怎么样,但很好看~~)

正连载的(结局应该是美好的)
樱兰高校美男部 (搞笑+美男~)
企鹅革命 (纯纯的~)
我们的存在 (非常地感人,理想和现实之间总有段跨不过的沟,有时又令人痛心..)
爱丽丝学院 (这个很出名的了~~很好看~)
LoveBerrish草莓恋物语 (超好看~~校园类的恋爱物语~~)
S·A特优生 (这个很搞笑的,人物也很美形的漫画~~女主角又厉害又迟钝~男主角特帅特厉害~~~)

仙人掌的秘密[全] (推荐!超好看!~男女主角性格都很好玩`可爱的~~特别的男主角是个零恋爱细胞的人哦~~~)
我们的旅程[全] (画ㄉ很可爱 ,又不错看~酒井真由老师成名出道作~)
维纳斯是单相思[全] (这个超好看~可以说是经典的了~纯纯的大学校园恋爱哦~)
爱情转转转[全] (围成一个圈的四角恋~ 纯纯的校园漫画~感觉很舒服的漫画..挺符合心情的发展)
娃娃爱你[全] (女主角暗恋男主角好几年,拼命喝牛奶,好可爱~)
企鹅男孩[全] (超级不错看ㄉ~~!!男主角都好帅哦~~很有趣的校园漫画!!~~推荐哦~)
玩偶教主[全] (这部漫画很好看哦~~画的人物+情节确实不错也!~)
恋爱无敌[全] (这个超好看的~~)
爱丽丝之星[全]
灌篮女孩[全] (不错,挺清新的漫画~)
恋爱从吻开始[全] (同样有点小H~ 不过都是好看的~)
爱上替身女友[全] (这个也是很久前看的,感觉好看~)
上帝赐予的夏天[全] (忘了.. 不过感觉上是好看的~)
爱的十字路口[全] (听别人说是很好看的~)
班比甘芭茶/我是班比[全]
我心爱的主人[全] (很好看~)
恋爱得分[全] (同样是男女主角都很(超)可爱的~标准这个很好看!~ )
爱在彼方[全] (不错看~)
一起散散步[全]
柔道美眉[全] (同上~)
比基尼[全] (都不错的~)
甜姐新嫁娘[全] (忘记了,感觉不错~)
非凡佳偶[全] (搞笑~)
青空纸飞机[全] (都好看~)
撞球宝贝[全] (不错的)
working girl[全] (忘了..反正都很好~)
草莓星愿[全] (父亲是日本首相,上高中后,便刻意隐瞒身份到外地求学,心愿就是交到知心和男朋友,享受一生才一次的青春高中生活,可是…)
恋爱目线[全] (看过一点,感觉不错的~)
GoodMorningCall亲爱的起床咯[全] (同样清清纯纯的~)

无重力少年[全] (亚月亮的作品都很有趣~超好看ㄉ,而且内容也很有趣~)
青金石之王冠[全]
神秘国之物语[全] (我比较喜欢的画风~很纯的漫画~)
魔法王子[全] (经典~)
甜蜜副作用[全]
第六感指令[全] (纯~好看~)
我的王子殿下[全] (很耀眼~标准的少女漫画,虽然剧情有点薄..)
世纪末天使[全] (这个是很久之前看过的,内容不太记得,但感觉不错~)
爱的魔怪[全] (这个也很好看,但有点小H..~)
HappyIceCream[全] (同样可爱~)

这些全都是我以前看过的漫画,超级好看的!!~~~~
很多都是校园类的哦,虽然很多不怎么出名,却非常好看~~~
内容引人入胜,画面清新美丽~
希望你会喜欢~~绝对会~~
饭团8_8
水果篮子不错,也已经刚完结了。
画的还不错,女主角我很喜欢,不知道你看过没有。
百度网友e4f002d87
我们的存在,很感人,有时令人心痛;爱似百汇,挺不错的,里面的男主角都很帅,让人难以选择,这两部是我最近看过之后最喜欢的,还在连载过程中。
§樱の绫§
人鱼的旋律(超可爱的人物,超美妙的音乐,绝对的首选!!!)
水果篮子(一部很温馨的家庭漫画)
魔女的考验(可爱的小魔女,教你什么才是男孩喜欢的女孩子)
百度网友255c5f1
京四郎与永远的空,介错的作品,8错的
http://chinavnet.gocomic.com/ot_onlinemanga_show.asp?OnlineComicID=000933自己看吧,网站很安全