推荐好看的少女漫画吧~~~

我的最爱是筱原千绘,还有齐藤千穗,新条真由,水波风南,北川美幸等等宫城理子,青木琴美,蓝川沙季,汤町深,花绪莉等等还有很多,这些的漫画家的画风我都喜欢。。。。还有没有相似... 我的最爱是筱原千绘,还有齐藤千穗,新条真由,水波风南,北川美幸等等宫城理子,青木琴美,蓝川沙季,汤町深,花绪莉等等还有很多,这些的漫画家的画风我都喜欢。。。。还有没有相似的漫画家推荐下,我算比较资深的了。。。希望有更资深的回答~~谢谢 展开
百度网友a02be2dbe
1.《偷偷爱着你》 女主角男扮女装混进男校,只为了和喜欢的跳高选手做朋友,不想,男主角一下子就识破了她的女生身份,却故意没有透露。两个人的“同居”生活,还有一大帮可爱大男孩的校园轻喜剧,爱情就在每天不经意间的相互关怀中诞生了,可是她不敢说出口,他有点腹黑的隐瞒。。。(已完结)
2.《love 教程》同班同学里,有个和她同姓的男孩子,这不就是缘分吗?偏偏,还被他发现了自己的秘密嗜好,初识时的误解,了解后的悸动,交往之后的懵懂。。。他们的恋爱,像每一段青涩初恋一样酸甜交融。(未完结)
3.《SKIP BEAT》(华丽的挑战、下一站巨星)为了打击抛弃自己的初恋男友,她进入了演艺圈,遇到了贵为一哥的他——缘分的开始其实是更久远以前的回忆,小男孩递给小女孩的那块晶石,只是,他似乎有什么难言之隐,不能言说的爱,却每每被她触动,心底的波澜。。。(未完结)
4.《东之伊甸》(虽然这部漫画被认为是抄袭之作,但本人感觉除了部分画面布局抄袭了某些图册、漫画,故事情节却完全是原创的哦,很吸引人,值得一看。)他一直记得对“妹妹”的承诺,她终于等到拯救她的人到来。这一种爱,也许是基于亲情的羁绊,可是,当我们翻到故事的末尾,不得不说,他爱她,胜于一切;她爱他,也可以不顾一切。。。(已完结)
5.《会长是女仆大人》看似强悍的女主角,其实有着可爱的另一面;看似冷漠的男主角,其实也有着热血的另一面。反正他喜欢她了,可以为她做很多很多有点出格,有点意想不到,还让她脸红心跳的事。
晨依仙子
1.只要你说你爱我

因为小时候曾经遭受朋友的背叛,橘梅这16年来从来没交过男朋友,甚至连朋友也没有!独来独往的个性导致她成了同学欺负的对象,却在阴错阳差之下认识了学校里最受欢迎的男生?黑泽大和。大和相当欣赏梅毫无所惧的个性,丝毫不在意其他人的眼光,开始主动与梅接触。因为大和随和的个性与古道热肠,梅也开始逐渐卸下了心...

(开始看的时候没什么兴趣的,但越看就越喜欢了。 大和是个好男人呢!(*^◎^*),梅害羞的样子也超可爱的)

2.真的是声优吗

南マキ的新作漫画《声优!》(暂译,《声优かっ!》在14号的杂志《花与梦》上开始连载,杂志的封面上两位主人公也华丽登场。

《声优!》讲述了主人公木野姬以考入声优名门学校HIIRAGI学园、成为专业声优为目标努力的青春喜剧。和很多喜爱动漫、期望成为声优的人一样,木野姬的梦想就是可以为喜欢的动画作品中的角色配音,也许通过这部漫画,我们都可以在其中找到自己追梦的影子。

(相信南真纪老师大家是很熟悉了,没错就是“SA特优生”的作者。另外这部漫画有搞笑的部分,很好看。

3.我的名字叫山本善次郎

槙阳子不负众望,为我们带来了《我的名字是山本善次朗》!以前常常不能理解那些因自己有非常能力而感到苦恼的人。当然现在也不能。要知道,之和麦每天都在梦想自己能平地飞升,羽化成仙……所以,看到那些为自己有一双能看幽灵眼睛而不安的人就格外的嫉妒……这次的故事讲的是一个小女孩从小就能看到幽灵,因此被周围人所害怕……其实个人认为,能看到幽灵这种能力并不可怕。可怕是和人接触时,能看到人的内心……你想呀,自己内心的那点想法被人一览无余地看了去……如果不是心底格外纯洁的人,谁敢和她接触呀……

4.好想告诉你
(不用我介绍了吧,这大人气的少女漫。没看的一定要去看啊!因为实在是太好看了)

5.胜利的恶魔

什么!家里破产来到一个怪学校!
(没错!没错!又是槙阳子老师的作品哦!不过对于这部作品不满的就是-------为什么会15话就完结了呢?这部漫画明明就很多人气。更不满的是结局,竟然会是、、、、(卖下关子,自己去看吧!)

6.心儿怦怦跳

立志要成为幸福女生的小光,跟从小一起长大的朋友——胜人,一起进入了同间高中就读。笨狗漫画网收集自互联网,笨狗漫画_为你做最好的在线漫画网站!小光跟班上的同学——弥音成为了好朋友,野认识了二年级的学长——润兴三智也。小光对三智也一见钟情,鼓起勇气向三智也表白,但却……!?

(哇~~哇~~哇~~,这部漫画都是帅哥哦!但人家还是最喜欢---润!。小光和润一定要幸福哦!)

7.14R

很难得觉得不错的短篇集,
一直都对短篇集不太感兴趣,
因为太快完结感觉有点不是味儿,
而且有的作品比较旧不够好看啦><
这本是我颇喜欢的短篇集就是了= v =
画风美,故事(算是)新,结尾好~~~
夏末未至黑白
酒井真由的~~
漫画的话我觉得 我们的存在 色诱中毒 恋爱吧!火花 雏之恋 都蛮好看的
尤其是我们的存在 出过动画 漫画后半段有点虐。。。为男女主角两心疼啊。。。不过最后结局是好的~~很好看~~~
时兰禄明远
<海暗月影>讲的是一对双包胎姐妹
在一次校外旅行中,误入一个山洞
山洞中有神秘气体
导致两人昏迷
获救后
两个人都获得了超能力……
姐姐和妹妹又同时爱上一个男生,男生喜欢妹妹,于是姐妹反目……
当时看的时候,觉得还蛮惊险的。。。
<红茶王子>比较阳光点。世界上存在一个红茶王国,每种红茶都有一位王子,在月圆之夜的12点,泡一杯红茶,也许就会出现一位王子,他能满足你三个愿望。。。
这套漫画涉及了父女情,男女的友情,还有人与红茶王子之间的爱情。。。还是蛮值得看的~特别是漫画里红茶王子的造型,都是小小的,很Q的~当然也可以变大~很可爱哦~
<水果篮子>
好不容易才完结的漫画。以十二生肖为背景,一个天真善良的女孩与一个被诅咒的草摩家族的故事。草摩是被诅咒的一个大家族,每个人在激动或受刺激的状态下,就会变成某中生肖动物。还有一个特殊的成员,他变身后是一只猫~完全的生肖故事的翻版。。。人心,遭遇,喜好,深藏在背后的伤痛,淡淡的伤感。。。个人是很喜欢的。。。
《彼男彼女》刚买了一套~不是魔幻色彩的漫画,但很打动人心。。
以有马和雪野之间的交往为主线,辅以周围出现的人的爱情,真实,细腻~每个人都有不可告人的一面,是掩藏,还是忽略,是面对,还是逃避,各自都有选择,最后的结局却是美好的,即使不符合现实,但给了每个人一个梦想的权利和机会。。。
95...7@qq.com
我强力推荐元气少女缘结神,会长是女仆,我喜欢你铃木君,华丽的挑战,last game