有部电影主角最后打到日本武士总部,打倒了所有日本人,出门被警察打死了 5

有部电影主角最后打到日本武士总部,打倒了所有日本人,出门被警察打死了... 有部电影主角最后打到日本武士总部,打倒了所有日本人,出门被警察打死了 展开
眉间尺电影

精武风云·陈真 (2010)

导演: 刘伟强

编剧: 陈嘉上 / 张志成
主演: 甄子丹 / 舒淇 / 黄秋生 / 黄渤 / 霍思燕 / 更多...
类型: 动作
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2010-09-21
片长: 106分钟

追问
不是
自0在
李连杰主演的陈真,打死的是个替身,最后他跑了
追问
不是,主角真的死了,死之前还用身上的刀扔死个警察
xingle_0
陈真系列??
追问
应该不是,主角的亲人还被吊死了
追答
吊死的是几个参加法国革命的战友么,甄子丹,舒淇,黄渤演的精武风云看看