百度云文件怎么弄成链接发给微信好友

凉风半夏

1、打开我们的百度网盘,找到需要发送的百度云文件。

2、在该文件上右击鼠标,点击选择“分享”。

3、在分享文件的界面,我们可以选择分享是否加密以及有效期等问题。

4、设置完成后点击箭头所指的“创建链接”。

5、如图我们可以看到文件创建的链接,我们只需要复制这个链接,然后发给好友即可。

百度网友b45e25b

铁子,打开网盘APP,选中文件-分享-微信好友即可
百度网盘

网盘中存储的照片、视频、音频、文档,如何分享到微信呢?

下面,我将以某个视频文件为例,演示如何将网盘中的文件分享到微信:(演示百度网盘IOS 9.6.10版本)

第一步:

打开百度网盘,选择你想分享的文件,点击【分享】;

第二步:

选择【文件分享有效期】,点击【微信好友】或【朋友圈】即可

谢谢您对百度网盘的支持,么么哒!

sky欣花
知道合伙人互联网行家
毕业三门峡职业技术学院,大专学历。

1,登录百度云盘帐号,然后点击左侧栏的“网盘”。

2,这里可以看到所有文件的分类,点击要发给好友的文件。

3,然后勾选文件,点击分享。

4,然后选择“公开分享”或“私密分享”,之后会出现分享的链接。

5,然后复制链接,登录微信,发给微信好友即可。

卷帘青山H

1. 在要发送的百度云文件上点击分享图标(如图)。

2.点击“创建链接”。

3.点击“复制链接及提取码”即可复制链接,然后发给微信好友。

扩展资料

将百度云链接复制输入到浏览器地址栏,输入提取码并点击提取文件,如没有则不用,就可以访问别人分享给你的百度云文件。