身份证信息银行卡号手机号信息泄露了怎么办?

霸王花chang
手机发烧友

身份证号码银行账号和手机号码这些都不是秘密,网上都能找到,骗子也能买到你的个人信息,经常接到骗子电话都知道你的相关信息。
不懂你说的信息泄露具体是到什么程度。骗子有你的身份证号码或者复印件没什么用,如果有你拍的什么拿着身份证拍的点头摇头视频什么的才可怕。
有你的银行账号没有密码也没什么用,支付密码要保护好,支付密码很重要。如果是网银,只是有网银登录密码也没什么,看到钱没了可能也是在自己的账户里面转到基金或者其他什么理财去了,如果骗子忽悠你说你账户钱没了,你可以自己登录在账户里找找,他没有支付密码也没有你的手机转账验证码什么的钱出不去。重点保护好手机号码,保护好银行卡绑定的手机号码验证码,验证码谁问你要都不能给。
如果手机号码出问题,以前有说手机号码被迫注销被骗子重新办了新卡,那这个就危险,银行验证码信息有可能被盗的。手机号码有问题要马上去营业厅处理。
办新电话卡是需要本人带自己证件的,就算是代办也是要出事代理人身份证和代理书的,不懂怎么会出上述电话号被骗子抢办的问题。现在不懂还会不会有这方面问题,反正注意保护好自己的手机号码。
feather911184
其实这个担心已经有点多余了,因为现在的大数据时代,我们的个人信息资料早已被泄露出去了,所以才会经常收到骚扰电话和短信之类的,我们能做的就是谨防轻信他人,上当受骗。
厍若枫07N
银行卡号不属于保密的,保密的是密码。身份证给别人看了,也没有啥大关系的。但是以后这些事儿都要注意。
马拉松d61WX
如果是比较重要的账户的话建议重新保定手机号。不然资金会有。风险。
LBF厂号
有一点点危险,但是只要牢牢记住,不要把验证码告诉任何人。并且最好把银行密码改掉它