如果你长得挺漂亮的 家庭条件也不错,有一个异地恋两年多的男朋友是军人,但是他家条件不怎么好 ,连房

如果你长得挺漂亮的家庭条件也不错,有一个异地恋两年多的男朋友是军人,但是他家条件不怎么好,连房子都没有,但是对你挺好的,做什么都会想到你,休假的时候回来每天都会买早饭送过... 如果你长得挺漂亮的 家庭条件也不错,有一个异地恋两年多的男朋友是军人,但是他家条件不怎么好 ,连房子都没有,但是对你挺好的,做什么都会想到你,休假的时候回来每天都会买早饭送过来 还帮我整理床铺,想吃什么东西都会去给我买,想去什么地方都会陪我,他去哪也都会带上我,还帮我干活,对我家人也蛮好的 ,有时候出问题了跟他闹分手他会特别没出息的来求你,我今年20周岁他今天年底会退伍,我们实际上在一起的时间并不怎么长只有休假的时候才在一起 但是他妈妈让他退伍过年的时候跟我订婚,我该同意吗? 他以后是否有能力让我过上好日子我都不知道,我该怎么办? 展开
百度网友7ff7bc1
路都是人走出来的,穷人怎么了,照样也是人,地球两个人能相遇不容易呀!真心对你好的人更不容易。好好珍惜他。
错春Sd
不门当户对早晚是个事
追答
他都求你了这个不太好吧
芯点摩羯
我现在才知道如果当初现实一点有多么重要
追问
你也遇到这样的问题么  最后怎么样?
追答
看你吧,我是在一起了,我觉得你的情况会很吃苦,看看婆婆的性格吧,我们都差点打起来,因为她强势。这是最现实的问题
圭琛04U
你人长得漂亮,家庭又不错,他的条件和你有距离所以对你好是很正常的。
刀偲TE
如果我是那个军人,我的回答是,不管我将来是贫穷还是富裕,我所挣的每一分钱,都归你