如果你长得挺漂亮的 家庭条件也不错,有一个异地恋两年多的男朋友是军人,但是他家条件不怎么好 ,连房

如果你长得挺漂亮的家庭条件也不错,有一个异地恋两年多的男朋友是军人,但是他家条件不怎么好,连房子都没有,但是对你挺好的,做什么都会想到你,休假的时候回来每天都会买早饭送过... 如果你长得挺漂亮的 家庭条件也不错,有一个异地恋两年多的男朋友是军人,但是他家条件不怎么好 ,连房子都没有,但是对你挺好的,做什么都会想到你,休假的时候回来每天都会买早饭送过来 还帮我整理床铺,想吃什么东西都会去给我买,想去什么地方都会陪我,他去哪也都会带上我,还帮我干活,对我家人也蛮好的 ,有时候出问题了跟他闹分手他会特别没出息的来求你,我今年20周岁他今天年底会退伍,我们实际上在一起的时间并不怎么长只有休假的时候才在一起 但是他妈妈让他退伍过年的时候跟我订婚,我该同意吗? 他以后是否有能力让我过上好日子我都不知道,我该怎么办? 展开
百度网友1cc3d4a
千万别急呀,你自己也说了,他家穷,跟你异地。你家有钱,而且你又长得漂亮。以你的条件应该不缺追求者吧,那男的在部队上当了几年兵,什么社会阅历都没有,会什么求职技能?能不能在社会立足都是个问题。能不能撑起一个家更难说。很明显是他家高攀你家,那男的也心里也知道这些,所以在你面前对你各种好,各种勤快,各种甜言蜜语。这些事每个追求你的人都会做。他妈妈急着让你们结婚,就是趁热打铁,怕夜长梦多,以后的事以后再说,先把媳妇娶进门再说。终身大事,千万慎重啊。轻易的把自己贱卖了,以后有你哭的时候!个人建议是,他退伍后先让他工作一两年,在这期间全方位考察一下,然后再做决定。
追问
谢谢!~😁我也是这样想的 等他退伍先考察他一两年看看他工作还有对我的态度还是不是和以前一样 ☺☺
bcatv
这个问题别人不太好帮你做决定哦,反正自己过得开心就行,不过,门当户对也是挺重要的,可以省去很多麻烦
自在啼123553a
文化旅行者

爱情婚姻家庭,就像一场赌博,再睿智的眼睛也看不透结局,因为人生变数太多。没有把握,可以选择不赌。愿赌,就要能服输。摇摆不定,想赢拍输的人,通常输的更惨。
百度网友ba97955
一、先弄清楚自己的心,自己对他到底是什么感觉
二、弄清楚他的心,是真的爱你还是...
三、建议你们这种情况不应该过早订婚,应该进一步相互了解一下看是不是合适。
祝你们能够幸福!
追问
我觉得我就是很纠结 怕他以后不能让我过我想要的生活,但是又怕我会失去他,怕以后再也遇不到对我这么好的人
追答
你想要什么样的生活了  既然他爱你  那他就应该为你而努力,而你爱他 也应该多体谅他

如果你觉得你真的爱他 他也爱你的话 你就问他能不能给你想要的生活
仵逸Sn
你爱他就行呀,家里穷没关系只要看他和你结婚后能同心协力搞好哪个家不就有好日子过吗?两个人的家就要靠两个人一起努力打造起来才幸福呀,你又不是疯子
追问
可是我没有为他付出一切的冲动 水瓶座是不是谁都不爱啊 。。
追答
那就没救了,那你就做好单身的准备,像你这样可别害了别人
舒筱晗sky
感情当中没有绝对的对与错 我觉得你这个恋人还是挺不错的 能够关心你 但是 万事不能操之过急 婚姻是终生大事 何况你跟他还是异地恋 对对方都不能够彻底的了解 还是先交往一段时间 再