刘德华想娶关之琳,关之琳也坦言爱过华仔,为什么两人没在一起?

从未的期望看到ah

刘德华与关之琳的关系曾是一段佳话,两人郎才女貌,那是适当的相配!

刘德华曾经在节目上说过,自己心目中最美的女神第一位就是关佳人关之琳,关之琳年轻时分的盛世美颜是公认的!刘德华表示自己早些日子暗恋关之琳,如果能娶到关之琳这样的女性做老婆就太棒了!

关之琳在接受采访中说到有喜欢刘德华

后来关之琳在接受采访的时候,主持人问到:其实你跟华仔拍过很多戏,你有没有喜欢过他?没想到关之琳马上打断了主持人,

并十分爽快地答复“有”,并坦言华仔十分交心会照料人。每次拍戏吊威亚之前,华仔都会先帮她试试,承认没问题后才会叫她过去。看来关大佳人也是十分心仪华仔啊!

既然都互相喜欢为什么没有走在一起呢

既然两人郎有情,女有意,那为什么最终没有走到一同呢?

本来,刘德华是个特别重视生活的人,他娶妻是为了生活,而不是为了摆花瓶。刘德华作为演艺圈的人最明白演艺圈的潜规则了,

他既不想像王宝强相同被绿掉,更不想自己像窦唯那样成为他人的垫脚石,他希望自己的私生活不要出现在媒体,他希望自己能平平静静的生活。

关之琳占有欲很强所以就错过了彼此

而关之琳呢?她称自己对爱情很自私,也很蛮横,占有欲很强。而刘德华平静如水的性格则需求一个灵巧的女性持家,不适合,两人就这样错过了!

对于关之琳和刘德华你认为他们真的合适吗,其实普通人的一生都会喜欢很多人更别说明星啦,所以对于两人最后没能走到一起你认为可惜吗?还是他们现在的生活比较好,欢迎评论区进行评论。

杰杰爱说

刘德华与关之琳的关系曾是一段佳话,两人郎才女貌,那是相当的般配!刘德华曾经在节目上说过,自己心目中最美的女神第一位便是关美人关之琳,关之琳年轻时候的盛世美颜是公认的,刘德华表示自己早些日子暗恋关之琳,如果能娶到关之琳这样的女人做老婆就太棒了。

后来关之琳在接受采访的时候,主持人问到:其实你跟华仔拍过很多戏,你有没有喜欢过他?没想到关之琳马上打断了主持人,并非常爽快地回答“有”,并坦言华仔非常贴心会照顾人。每次拍戏吊威亚之前,华仔都会先帮她试试,确认没问题后才会叫她过去。

关之琳

出生于1962年,比刘德华小一岁,原名关家慧。关之琳父亲是香港著名演员关山,曾因出演过《阿Q正传》获得瑞士罗卡诺电影节最佳男主角奖,成为中国男演员在国际上获奖的第一人。她的母亲张冰茜,是香港长城电影公司的著名女演员,有了这样的一对父母,产下一个大美人关之琳,也没有什么可意外的了。人人都爱美,因此美女在世界上便有了许多优势,关之琳的演艺之路,可以说是一帆风顺。

虽然出生在明星之家,从小就在香港的清水湾演员宿舍里长大,可她的父母当初并没有想让她女承父业。直到有一天,星探发现了她,让她和林子祥一起拍衬衫、电池等广告,才被电视台看中,让她拍了第一部电视剧《甜甜二十四味》。该剧已经播出,关之琳的美貌立刻征服了观众。其后她拍了一系列的电影电视,虽然显得有些稚嫩,但其美貌不知令多少人为之迷恋。

年轻时的关之琳与刘德华称得上金童玉女,两个人不论是颜值还是实力都很般配,两个人合作很多次,如果没有好感的话,不太可能频繁合作。明明互生好感,但两个人并没有走到一起,大众也很疑惑:关之琳为什么没和刘德华一起?关之琳与刘德华有很多在一起的机会,但后来刘德华却娶了朱丽叶,而关之琳单身至今。

从刘德华的采访中,能够看到他对关之琳的欣赏,直言合作过的女演员中,关之琳最漂亮。之前一次演唱会上,刘德华还说,自己曾以为能娶她,但她只是合作过的伙伴。从刘德华的表现能够看出,他对这段感情是满满的遗憾,关之琳又何尝不是,曾当众表示自己喜欢刘德华,既然互相喜欢,那最后为什么没有在一起,这与两个人对感情的看法不同。

关之琳和刘德华没有在一起,至今是许多影迷心中的意难平。其实刘德华曾说过自己对另一半的标准:长头发,白皮肤,大眼睛,温柔漂亮,这不就是关之琳吗,但很快刘德华补充,我的事业忙,我希望找一个能够帮我打理好其他事情的女人,而现在看刘德华的妻子朱丽倩,她正是这样一个默默付出,肯为丈夫洗手作羹汤的女人。

而关之琳则恰恰相反,她表示:我追求爱情,不追求感情,所以我会伤害人,人家会想一生跟我在一起,但不再是爱情我便跑掉,我并非想伤害人家,但我的性格就是这样。和刘德华希望的从一而终相比,关之琳根本不相信什么长久的爱情,这也可能是两人虽然彼此欣赏有好感,但不可能走到一起的原因。

天悦536
因为关之琳当时非常看重事业,她不想因为结婚放弃掉事业,所以刘德华就没有和她继续走下去。
淡然情声
她觉得刘德华不是最好的,当然她觉得比刘德华优越,就找更优越的(成功的富豪),找了一个又一个,回头已经不是当年了,刘德华已经成功了,向前看,她又不是古玩,越有历史越值钱。
拉布拉斯不变换

刘德华后来遇到了朱丽倩,两人相互吸引,而且朱丽倩为了刘德华甘愿放弃自己的事业,这让刘德华非常感动。