在淘宝上买了两件衣服,客服说4天就到了,可是都五天了,不到没到,而且物流一直不动,一直显示在淮安,

在淘宝上买了两件衣服,客服说4天就到了,可是都五天了,不到没到,而且物流一直不动,一直显示在淮安,怎么办?跟客服联系客服不理人,我过几天就走了,该怎么办?... 在淘宝上买了两件衣服,客服说4天就到了,可是都五天了,不到没到,而且物流一直不动,一直显示在淮安,怎么办?跟客服联系客服不理人,我过几天就走了,该怎么办? 展开
刀剑笑2060
给差评啊 逼他们给你一个答复
追问
还没收到货怎么给?
追答
你就和客服说 收不到货 我也就不要了 给差评 吓他们
han214221
虚假发货 直接申请退款吧 如果客服不给退款就申请淘宝官方介入

淘宝 韩夜风的小铺 一个神奇的店铺 图片给店家就能得到同款

也可以到别的店铺挑好款式发给店家 韩夜风的小铺会给你上架同款的
有间鞋衣店
客服不理人就申请退款,不用管他,
追问
那要是他们拒绝呢?
追答
他们拒绝就证明有客服在,如果是这样的话你可以申请淘宝介入,说明客服不理人等等。。。
百度网友1a89f12
退款
追答
或者给客服打电话
追问
打了,没人接
9527快回家
申请,退款
追问
我申请了,没反应,
追答
妹子淮安哪里的?
匿名用户
差不多在你走之前会到
追问
物流一直不动
追答
你这物流信息是5号的,今天已经7号了。该快到了