口袋妖怪白金一周目配队具体看补充

不要用地震这种技能机我要留着二周目,选得火主,最好把技能说一下... 不要用地震这种技能机我要留着二周目,选得火主,最好把技能说一下 展开
雨之雾
烈焰猴 孤独/调皮 物攻 稳重/马虎 特功 急躁/天真 速度
  适合打双刀或者游击 火焰放射+雷电拳+蜻蜓返+近身拳
  烈焰趋近+雷电拳+地震+蜻蜓返
  地龙 逆鳞+钢铁头槌/瓦割+地震+剑舞 超牛的一只 一定要到手 建议开朗 速度极限物攻满
  鲁卡里奥 有多强不解释 光栅炮+波导弹+阴谋+恶之波动(稳重/马虎/急躁/天真)/近身拳+恶之波动+剑舞+神速 最好是第一种 做不到就第二 因为我记得阴谋好像在白金里学不会 黑白可以
  主要这三只 剩下的建议在天气下使用
  天气手 古铜钟:爱睡+剧毒+光栅炮/放晴+祈雨 浮游 湿润岩石 双防极限 高耐久 虽然不是强攻的但是能大幅度加强强攻的威力还有优秀的抗性 雨天无弱点 大胆淘气无虑悠闲都行
  班吉拉:石刃+地震+咬碎+龙舞 很强大 也很弱 强大在特性及种族值 弱在属性 这属性。。。固执
还有绿缘市可以拿的伊布,雷电狮,和超能斗士感觉也值得一练,也比较好入手。
话说地震这个绝招对火主和地龙都很有用,实在不想让学得话就换成挖洞吧。