我在做房屋中介,怎样可以快速找到客源,可以下单,重酬 20

匿名用户
现在人都是上网找房源,把房源信息发到各大网络平台,看到的人多了会有人联系,当然也是有些小技巧的,比如写的房源标题和描述比较好,点得人会多一点,闲麻烦你也可以直接下个房客多,可以批量注册网站,房源群发,还有帮你写标题和描述的功能,我也才开始用,感觉还不错。
Wang闽JD5565
在一些网页平台上登些有关房源信息,写上你的联系方式,因为现在很多人为了方便或者效率,一般都会选择网络找自己需要的东西
百度网友e7d9889
58'赶集多看看
斲嘊
下单
y温柔的
从朋友开始