林志炫 张信哲上天天向上那期所有英文歌

百度网友c36f362
嘉宾是:中国最优秀音乐DJ春晓、伍洲彤、査可欣、小强、麦同学把广播台搬到了电视演播

厅,全球劲歌金曲热力推荐。特邀金曲歌王伍思凯、天籁美声林志炫、情歌王子张信哲同场竞技

,现场飚歌。

DJ推荐歌曲:
James Blunt You are beautiful
查可欣
The tingtings That's not my name
Muse - Supermassive Black Hol
MGMT - time to pretend
Beck - youthless
麦同学
pink , Raise Your Glass
Usher , DJ Got Us Fallin' In Love
Shinee - lucifer
Kara - honey
loser
玉置浩二 Friend
春晓推荐的歌手的名字:国内:齐秦、小娟、陈建年,国外:平井坚、玉置浩二

开场曲Adam Lambert<If I Had You>
DJ进场前舞蹈:Beyonce - single ladies
伍思凯
careless whisper 乔治麦克
启程、一生中最爱、情网、深蓝浅蓝
The last radio show 查可欣

林志炫歌曲
Making love out nothing at all(让爱一切成空) --Air Supply
没离开过(I Surrender 中文版)
power of dream 席琳迪翁
果果121幸福
你在重看一遍不就知道了