老公晚上一整晚都抱着我睡,说明什么?

琼楼登高人为峰

老公,晚上一整晚了都抱着你睡的话,这就说明了,你的老公非常的爱你,在情感上对你是绝对忠心的,而且也是非常的依赖,尤其是情感方面的。这是非常好的一件事情,是很多女人梦寐以求的。应该好好的珍惜这样。不过从另外一个侧面也反映出你老公从小尤其是童年过的,并不是特别的开心。小时候的情感依托并不是太好,太顺利了。起码坐在童年时期或者在青少年时期经历过很多的挫折。个人并不顺利,有些是与童年的孩子相比较,还不是太好的经历过了磨难。
邓胖胖666

首先恭喜你您的老公是很爱你的,因为只有一个人很把另外一个人放在心上,才会一整晚抱着你睡,因为抱着一个人睡是非常不舒服的,如果他能做得到,说明他对你的感情是很深的,这个时候您需要做的就是好好的珍惜您现在的老公,并且也回会给她一定的温暖,在生活上互相关心,包容对方,不要每天给老公带来一定的压力,让他体会到家庭的温暖
帐号已注销
抱着你睡表示你们之间很亲密,他很爱你甚至依赖你,这都是亲密的表现,为什么从后面抱着......因为方便,正面抱着有胳膊有腿的,抱不紧密,心里急
彭汉荣
可以说在你的心里离不离开无所谓
追答
我想就现在吧来亲吻一个吧宝贝潇洒男人
匿名用户
你们很恩爱,晒幸福吧!