老公仍能抱着我睡一整夜,但变得不爱回家,对我不耐烦爱挑刺,他还爱我吗?

由于他工作不在主城平时没有节假日,所以一直都是每周回一次的频率,近一年来居然开始十天半个月的间隔,吵过后开始恢复每周回来,但回来的时间总是避开了周末,虽然他们不一定休周末... 由于他工作不在主城平时没有节假日,所以一直都是每周回一次的频率,近一年来居然开始十天半个月的间隔,吵过后开始恢复每周回来,但回来的时间总是避开了周末,虽然他们不一定休周末,但他以前总是选周末回来,因为周末休的人多且领导不在,呆着也不好开工,偶尔周末没回来,也会选一天把没休的补上。虽然不一定休周末,但现在一直专挑工作日休也太奇怪了吧,且以前都是在家呆一天才走的,现在经常工作日晚回来第二天一早就去上班了。最过份的是,今年七夕没回来也没电话,最后他回来时间隔了10天,中秋我娘家亲戚聚餐,他拒绝参加,理由不好玩难得跑,最后就只有我孤家寡人去了,其实这个长假一直都下雨,他们工地不忙是可以自由选休的,但他选择在他兄弟聚餐的时候连休三天,也不愿分一天单独回来一趟。而且他现在的工资一直都是通过私人手机银行接收的,一个建筑单位不可能没有对公账户吧,且有两个月没发一直没补发。回来走在路上,感觉没以前亲昵,还经常对我不耐烦皱眉头,老感觉他外面有人了。但晚上仍搂着我睡摸我头,结果这次因中秋的事我爆发了吵了一架,且自己到另外一个房间睡了,第二天我早死上班,发现他开了一夜的灯,在想他是有点难过的吧,不懂了,他到底还爱不爱我,下次他回来该怎样面对他 展开
汉玄047

这种问题你自己最明白,别人也只能从你说的去猜测,多久没碰你了!以前最长时间多久?这个你有没想过,质量怎么样?爱不爱别因为一点小事就说,回来有没太大变化,你们平时交流多少?一点点积累,再回来可以开诚布公的聊聊!夫妻之间不就是沟通吗?没有沟通也没啥意思
今生情缘11
爱不爱你只有你知道了
追问
真不知道,困惑矛盾,平时表现是不爱了,但睡觉搂着做噩梦拍着,迷之行为
追答
他还没有跟你亲热
浦秋梵悌3D
这样的事你自己也应该明白