初一数学学的差,初2也听不懂该补初一的先还是初2的先呢?

小小家丁2014

初一数学学的差初二也听不懂,该补初一的先还是补初二的,我觉得那应该是先从初一的补才是正确的呀。
米仓薪晃5I
都一说他他也听不懂要是真的是这样你需要考虑再拖一年图一那就好一点那还要看你愿不愿意去初要是不愿意的话,读也别读
百度网友47e9b6

数学是循序渐进的学科,一定要将基础打好以后学起来才会不费劲。
背影gimxxIr7l
如果初一数学不,初二看不懂了。补上初中年。胡同。初一数学不,初二看不懂。如果要补初一,初二,先补,再和初二一起补。