这个电脑配置好不好? 100

可以打游戏的吗?... 可以打游戏的吗? 展开
职场木乃伊

您好,单纯从照片来看,这个电脑的配置属于中档配置,基本上大部分游戏都是可以胜任的,包括一些大型3D游戏。而且惠普也算是品牌电脑厂商,他们出品的机器应该都是经过了长时间的烤机验证,这些配置的兼容性应该也是比较可靠的。
当然,这个配置图仅仅给出了参数,看不出性价比。正所谓无奸不商,通常商家就是喜欢用这些参数来吸引客户,如果您对电脑懂得比较多,那还可以进一步去了解更详细的配置信息,例如各配件的品牌,具体型号等,因为虽然主要参数可能是相同的,但是规格型号不一样差别会比较大。例如同样是i5,第6代i5的性能肯定是比不上第7代了,同样是512GB的固态硬盘,杂牌的性能和可靠性肯定比不上品牌的产品。如果自己不是很清楚这些区别,建议您找自己的朋友帮忙了解一下,多了解肯定不会吃亏。
华北工控
紫水晶_crystal

你这个电脑配置来说呢,并不是发烧级的游戏本儿配置,但是一般来说吃鸡之类的游戏是没有问题的。只不过说最新的三a的单机大作。高特效玩儿估计是很难。
爱创资源

个人认为这个配置算是中等的配置了,玩普通的游戏是没有问题的,如果是玩大型游戏还是有点吃力的,楼主可根据自己要玩什么游戏进行配置选择
娱乐工程指导

配置用的来说还是可以的,显卡为GTX的,这个厂家的显卡性价比还是挺高的,你电脑的内存也可以,但是大型游戏可能有点卡
匿名用户
电脑配置岂能用“好不好”这种非黑即白的判断,何为“好”,何为“不好”,标准是什么,厂家又干嘛要生产“不好”的产品?至于打游戏,30年前的286都能打,何况现在?