英语sowhat是什么意思?

dyianp1

英语sowhat是什么意思?

sowhat

  1. 那么

  2. 帽子

星星辰辰海
所以呢?然后呢?大概就是这个意思,就是字面的单词意思连起来翻译。
匿名用户

您好,so what的意思是“那又怎么样/那又如何”)

例子:–She got the first prize in the competition. 她在比赛中赢得了第一名。

–So what? 那又怎么样?
情感咨询小汪老师

So what简单的说就是那又怎么样的意思?一般用于这个对别人说话的一种反对,就是说别人可能说了你那么你觉得别人说的没有什么道理,那么你就说so what意思就是说这样又有什么呢?你又想说什么呢?我这样又怎么样呢?你有有什么问题吗?
席雨飞燕

英语sowhat是所以呢的意思