华为荣耀6plus悬浮窗怎么设置

天狼巽闪200888

荣耀6 Plus(Android版本:5.1.1、系统版本号:EMUI系统 3.1)

启用悬浮窗权限的方法:先找到“手机管家”,点击启动它,在打开的软件界面里,往左滑动一下,就能看到“悬浮窗管理”。
在这里,可以为各种程序,开启或关闭“悬浮窗权限”。

PS:每个手机,即使手机硬件版本相同,但安卓版本不一样,那么设置悬浮窗的方法也就不一样。

1、

2、

3、

4、

soulPD
在桌面“手机管家”,点击“通知管理”,允许或禁止应用显示悬浮窗