华为荣耀6 Plus怎么设置微信视频聊天悬浮窗?

天蝎李莉莉111

1.要实现视频窗口浮动在其他窗口上方,需要用到华为自带视频app

2.首先打开【视频】

3.搜索或者打开任一视频文件,进行播放

4.此时视频默认为全屏模式,触摸屏幕中间部分,出现上下栏,点击右下角的缩小按钮

5.之后视频窗口会缩小,并默认置顶,可以拖动该窗口。打开微信界面

6.如果要还原的话,需要再触摸屏幕中间,点击右下角的还原按钮即可

上拐村村民

你可以在手机管家-悬浮窗管理中开启微信悬浮窗

使用微信视频时,按home键退出微信,即可看到视频小窗口在桌面上浮动。