找一部电影:有部欧美电影里的男主可以看见恶魔,并在一个晚上和一个女的在一条街上遇到了恶魔,女的想

枪,然后男主对女主说:枪在这里没用,然后在一个圣母像年前用打火机烧死了一群长得很像蝙蝠的恶魔这是什么电影?... 枪,然后男主对女主说:枪在这里没用,然后在一个圣母像年前用打火机烧死了一群长得很像蝙蝠的恶魔
这是什么电影?
百度网友8981937
康斯坦丁 Constantine (2005)

导演: 弗朗西斯·劳伦斯
编剧: Kevin Brodbin / Frank A. Cappello / Jamie Delano / Garth Ennis
主演: 基努·里维斯 / 蕾切尔·薇兹 / 希亚·拉博夫 /杰曼·翰苏 / 蒂尔达·斯文顿
类型: 动作 / 惊悚 / 奇幻
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语 / 菲律宾语 / 塔加路族语
上映日期: 2005-02-18(美国)
片长: 121 分钟
追问
不是
追答