蓝牙耳机连接上了手机却没声音,播放音乐还是外音,但是蓝牙可以接到电话,手机哪里要设置什么吗?

帐号已注销

手机没有连接上蓝牙耳机,解决方法如下:

1、首先,打开手机上的设置,如下图所示。

2、然后找到蓝牙功能后点击进入,打开蓝牙。

3、接着,打开手机蓝牙的同时,也要长按耳机上的蓝牙开关。

4、然后,开始进行搜索,搜索到耳机的设备名称后,在手机上点击连接。

5、然后就可以开始播放音频了,如下图所示就完成了。

百度网友0f2ed31
在手机上蓝牙里设置一下耳机模式 追问: 别的手机都可以直接用 回答: 有的手机需要设置的,并不是所有的手机都默认打开蓝牙的耳机模式的, 追问: 哪里设置 回答: 连接上蓝牙后,在蓝牙名的后面有个耳机的图标你点击进去设置一下。 追问: 看了,都是打了勾的 回答: 那可能就是手机兼容性的问题了。抱歉这样的无能无力

满意请采纳