手机UC和QQ浏览器哪个好用?

加盟一扫光食品
目前主流的三大手机浏览器是 UC、QQ浏览器、百度浏览器,不能直接说哪个好,看你怎么使用,在日常上网管理上,比如文件下载安全监测以及历史上网信息管理上,三款主流手机浏览器表现接近。不过在信息传输上,UC浏览器显然要更胜一筹。百度手机浏览器加密方式不高,而QQ手机浏览器直接明文传输,还需要在信息安全问题上多努力。
1、信息传输对比
UC浏览器安全系数最高,百度手机浏览器次之,QQ手机浏览器安全性最差。UC手机浏览器和百度手机浏览器均对用户设备、位置信息进行加密:UC浏览器采用HTTPS加密方式,破解难度较大;百度手机浏览器只是进行倒叙处理,基本没有加密作用。而QQ手机浏览器直接明文传输用户IMEI信息。
2、对下载文件的安全性扫描
UC手机浏览器在下载框和下载管理中标注了“安全”的标签
QQ手机浏览器在用户下载文件时,会提示该文件的是否安全,并且可以列出下载文件的检测详情,在文件下载安全性检测中的表现不错。
3、cookie等数据管理
UC浏览器、QQ手机浏览器、百度浏览器都具备对历史上网信息清理和屏蔽恶意网站的功能,在这个评测上,三款手机浏览器表现接近。
帐号已注销
你好;我感觉QQ浏览器好用,它有自己独立的客户端,看视频很方便,也不卡。并且是我使用的浏览器中最省电的。它兼容性、稳定性、都很强,支持各种软件,以前别的都会乱码,卡顿,但是它就不会卡,打开的速度也特别快,因为使用x5内核,也特别省流量,特别是现在的4G,要是不省点的话,真是很痛苦啊。谢谢望采纳
灬性本善
当然是手机QQ浏览器比较好用啦。这个浏览器他是自主研发的内核,然后X5系统能让你在浏览什么的时候都是快人一步的,然后大家也都在用这个浏览器的,所以让他成为了全网装机量最多的一款浏览器。然后这个浏览器的体积小,功能确实非常的强大的,你用了几次就能慢慢的体味出来的。
叔叔336
你好;当然是手机QQ浏览器好用了,
uc浏览器的软件漏洞很大,
很多常用的功能都没有。
浏览网页卡,占用内存大,
还有捆绑软件,主页经常被串改,
很多网友都不在使用uc浏览器了,谢谢
浩宇浩东
你好;我觉得手机QQ浏览器很好用,它使用全新架构对IE内核做了全面优化,加载速度更快了,浏览网页可以瞬间启动,没有延迟响应。
它可以通过可靠的验证,有效的屏蔽有害网站,拦截垃圾短信,广告,插件,防止恶意链接,更好的保护您的上网安全。谢谢望采纳。