鼻窦炎有什么症状呢???

匿名用户
鼻塞:轻重不等,多因鼻黏膜充血肿胀和分泌物增多所致,鼻塞常可致暂时性嗅觉障碍。
脓涕多:鼻涕多为脓性或黏脓性,擤净,脓涕中可带有少许血液。厌氧菌或大肠杆菌感染者脓涕恶臭。脓涕可后流至咽部和喉部,刺激局部黏膜引起发痒、恶心、咳嗽和咳痰。
头痛:慢性化脓性鼻旁窦炎一般为明显局部疼痛或头痛。
结缘通窍膏。升清降浊法,使浊阴下降,涤荡污秽,清阳上达,敷布清新,可长治久安。
匿名用户
鼻窦炎是鼻窦粘膜的非特异性炎症,为一种鼻科常见多发病.鼻窦炎是一种常见病,可分为急性和慢性两类,急性化脓性鼻窦炎多继发于急性鼻炎,以鼻塞、多脓涕、头痛为主要特征慢性化脓性鼻窦炎常继发于急性化脓性鼻窦炎,以多脓涕为主要表现,可伴有轻重不一的鼻塞、头痛及嗅觉障碍。结缘通窍膏。升清降浊法,使浊阴下降,涤荡污秽,清阳上达,敷布清新,可长治久安
天津长庚
鼻窦炎可以出现鼻塞、打喷嚏、头痛等症状,需要进行拍片检查可以确定。
匿名用户
看了你的描述我考虑这种发病的症状是属于鼻前庭炎症,可以及时的口服药物缓解可以口服 鼻炎宁颗粒或 鼻炎灵片治疗效果较好.忌食辛辣食物,宜清淡饮食.多锻炼身体,以提高身体抵抗力.