大红唇女星是谁

生活小百科达人

第一位、唐嫣。这位女星我们相对于就比较熟悉了,出演的每部剧都是很精彩,和罗晋也是公开了恋情,不过小编很希望他们早点传出来结婚的事情,这样就不用再担心啦,而图中的糖糖也是穿起了红色上衣,留着微卷的长发倚在墙边,涂上红唇,这样的她看起来很是甜美。

第二位。古力娜扎。娜扎因主演轩辕小雪一角被观众们熟知,不得不说娜扎的长相真的是很美的一位女生,图中的她穿着米白色抹胸长裙,长长的头发搭在肩上,手里拿着包包,涂着精致的红唇,这一身去参加活动真的是太美了。

第三位、舒淇。舒淇早前出演的角色不少,现在的她很少出现在荧屏上,不过现在的她依旧很美,穿着黑色连体裙,头上戴着编织帽,舒淇用浓眉搭配红唇,充满着古典气息,这样的她看起来简直是气场十足呢。

第四位、刘亦菲。亦菲白到发光的肤色,感觉什么颜色的口红都能驾驭吧,看惯了她平时清新可人的打扮,这一身露肩小黑裙搭配大红唇的造型,时尚又性感~

第五位、王鸥。王鸥也是非常受大家喜欢的一个女星,有着独特的气质,和明道一起参加节目更是被不少人看好,而王鸥这次也是涂上了红唇,穿着白色衬衣黑色条纹阔腿裤的王鸥,妆容淡雅,白肌胜雪,一抹红唇百媚生。