父母50多岁,买什么保险比较合适?

ling7018
父母已经50多岁,可以购买社保的养老保险和医疗保险,或者新农合,还可以同时购买大病医保以及商业意外险来作为补充。
老宝戢0a
50多岁的人适合买医疗险,要是生病住院肯定用得上,因为上了年纪的人容易得病,也容易住院,所以说医疗险对50多岁的父母肯定是有用的。
别悦沅pO

建议买大病的医疗保险和人身意外保险。年龄大身体状况不好容易引起疾病。买了保险能够给父母带来更多的帮助和减少对子女的负担
在竹海弹奏小夜曲的西洋菜
父母50多岁,买医疗保险比较合适,买养老保险也可以,生活健康有保障。
韦永祥

保险没有好坏之分,只有适合自己的才是最好的。也就是年纪越大,保费会越贵。给50多岁55岁左右的父母投保商业保险,保费比给我们自身投保要贵得多,但不管保费如何,给父母投保商业保险,让父母多一份保障,我们自己也会更放心