父母50多岁,买什么保险比较合适?

乜许伱卟懂cn

父母50多岁,应该购买医疗保险和养老保险是比较合适的,在步入老年以后,身体健康会发生很大的变化,这时候就需要去购买医疗保险,同时养老也是一个很关键的问题,也是需要购买养老保险的。
来自江南天真的大海

养老保险和医疗保险比较合适。
如果父母都是50多岁的,为了身体健康,为了自己的生活,得到了一定的减轻负担,最好能够给父母买上养老保险和医疗保险,这样对老人来说是一个非常贴心的。
早餐吃过了1k

如果父母五十多岁啦,应该给他买一份大病统筹险再买一份养老保险,这样的话,到了晚年如果有些大病的话,住院会有额外的报销补助,加上一份每月的养老保险退休金,生活就算是衣食无忧了,自己有了生活保障,也给儿女减轻了许多的经济压力负担。
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

50岁左右的人们,不管是买什么保险都会比年轻人贵一些。尤其是重疾险,不说贵不贵,能不能买得了都是一个问题。但是,疾病却几乎是每个老年人都不得不面对的一个问题,或轻或重,或早或晚,都是会发生的。有条件的,可以考虑配备一份重疾险。如果是预算不高的话,我建议最合适的方案是一份中长期的意外险附加高额的住院医疗。
在这里要注意的是:住院医疗险一定要选择免赔额低,报销比例高的。这样可以在发生医疗时尽量的少花钱。

尽量避免保费倒挂

在我们去买保险的时候,当年龄到了50岁以上了,很有可能就会出现保费倒挂的情况。
LV7191YCM

父母50多岁。买什么保险比较合适?要想给50多岁的父母买保险的话就买商业险。商业险有大病医疗。重大疾病等你可以根据自己的实际情况进行选择。哪一样最适合自己这个年龄段的。这样才有更好的一个保障。