父母50多岁,买什么保险比较合适?

沅水弯弯流
50多岁要赶快选保险,因为很多保险到60岁就不让买了,我觉得50多岁是往老年走了,虽然现在世界卫生组织对老年的标准调高了,但是未雨绸缪,买一些医疗险、寿险比较好。
杜艳程

其实在农村当中,如果50多岁买那个社保当中的养老保险和医疗保险就可以了,商业保险用处不大。
liuteha886
父母50多岁,买重疾保险比较合适。
大漠TG
这个问题是这样的,俗话说,未雨绸缪,父母50多岁,如果已经有社保、新农合保险,有条件的可以再买一些商业保险,这样遇事会保障多一些。
九哥哥么么哒37
父母50多岁,没什么保险比较合适,父母50多岁,可以买一份健康医疗保险。