在镜头下的女主角美的过分,有哪些难以忘怀的电影女角色?

墨睿才0gI

在镜头下的女主角美的过分,尤其是认真拍戏的女角色,下面就说一下我最难以忘怀的电影女角色。

古力娜扎在《分手大师》中饰演出国不看攻略的呆萌小姐姐

看《分手大师》我笑了吗?答案是肯定的,那你印象里第一个镜头是谁?众多宅男异口同声地回答:跟邓超一起骑马的古力娜扎,讲真的,在“拉布拉卡”的衬托下,古力娜扎皮肤简直白得“过分“,身材好到极点。后来被嘲笑出国不看攻略时,那愣住的表情,真的很呆萌。

该剧是邓超自导自演的处女作,由杨幂、邓超、柳岩、古力娜扎等倾情加盟,剧本骨子里有着乐观的种子,它让人在压力很大的情况下笑出声来,该片于2014年6月27日国内上映,并在北美、澳洲、新西兰同步上映。

戚薇在《我的播音系女友》中饰演的播音系校花张了了

剧中张了了外表靓丽、个性十足、性格泼辣,延续了“戚哥”一贯的表演风格,霸气中略带御姐形象,是校园里许多男生的梦中情人。其对众多追求者不屑一顾,却跟新闻系的白亮“扯不断、理还乱”,这一对欢喜冤家,在吵吵嚷嚷之间,展开了他们的爱情故事。

《我的播音系女友》由汪东城、戚薇主演,剧中不仅有青涩的怀旧风,还有很多新鲜时尚元素,无论是怀旧还是诉求都让人产生强烈的青春共鸣,对于刚刚走出校园和即将毕业的年轻人有很强大的吸引力。

金晨在《特警队》中饰演有马甲线的女特警郭俏男

女特警郭俏男能力很强,神态轻松,英姿飒爽,是团队里面唯一的女性,剧中导演基本没给金晨太多表演空间,众多网友是被金晨的身材惊到了,腹肌马甲线诠释了队里最飒女特警,这样的身材就问你们羡不羡慕?

《特警队》是首次完全以特警为主角的动作警匪片,由丁晟执导,凌潇肃、贾乃亮、金晨、刘俊孝、罗伯特·克耐普主演,讲述了特警队员在对内实战演练中互相博弈,对外深入虎穴,共同守护城市安全的故事,无论是动作大场面还是故事设置都很真实,推荐观看。

佟丽娅在《唐人街探案》中饰演史上最美女房东阿香

《唐人街探案》已经成功地上映了两部,听说第三部即将上映,相信大多数人对第一部里的阿香印象深刻,阿香是唐仁(王宝强饰)的女房东,由佟丽娅“丫丫”饰演,阿香是唐人街第一美女老板,大眼睛、高鼻子、瓜子脸,还有两个小酒窝,吸引很多痴男垂青,由于太过漂亮,剧中被唐仁无情的“欣赏”。

该剧是由陈思诚执导,王宝强、刘昊然、佟丽娅、陈赫、小沈阳、肖央等主演的喜剧电影,讲述了唐仁、秦风必须在躲避匪帮追杀、警察追捕、黑帮围剿的同时,在短短几天内,为自己“洗清罪名”的“逆天”任务,在幽默搞笑的同时又完成了严谨的推理,想想小女孩最后诡异的笑,人性的两面永远让人细思极恐。

五、辛芷蕾在《绣春刀Ⅱ:修罗战场》中饰演清冷与孤傲并存的丁白缨

《绣春刀Ⅱ:修罗战场》是由路阳执导,宁浩监制,张震、杨幂、张译、雷佳音、辛芷蕾等人主演古装武侠电影,剧中辛芷蕾扮演一个以终结沈炼为毕生心愿的“练家子”丁白缨,她是戚家刀法传人,年轻且武艺超群,眼神凌冽,从骨子里透着武林高手的清冷与孤傲,辛芷蕾塑造的丁白缨与网友心中的女侠形象完美切合,令人难以忘怀。

该片上映于2017年7月,讲述了明朝天启七年,锦衣卫沈炼在追查案件中身陷阴谋,为了自证清白,与少女北斋,同僚裴纶协力查明真相的故事,绣春刀这种明朝锦衣卫的御用佩刀既然是片名,剧中各类刀法的展示为影片增添不少亮点,喜爱侠客刀法的朋友一定要看。

龙莉娱

紫霞仙子(朱茵—大话西游),如花(梅艳芳—胭脂扣),柳飘飘(张柏芝—喜剧之王),金镶玉(张曼玉—新龙门客栈),东方不败(林青霞—笑傲江湖之东方不败),聂小倩(王祖贤—倩女幽魂)
柒晚湾

我觉得《左耳》里面的陈都灵很有灵气,而且被拍得超级有气质。很惊艳的,感觉苏有朋的执导很不错。
今天也爱娱乐

王祖贤在《倩女幽魂》中饰演的聂小倩、张敏在《倚天屠龙记之魔教教主》中饰演的赵敏、朱茵在《大话西游》中饰演的紫霞、梅艳芳在《胭脂扣》饰演的如花、关之琳在《黄飞鸿》中饰演的十三姨、张曼玉在《花样年华》饰演的苏丽珍,这些电影女角色都美到令人难以忘怀。