哪些电影中的女角色让你最印象深刻?

打米奇的屁屁

电影里从来不缺漂亮女生,但令人惊艳的女生还真不多。正因为不多,我们对那么惊艳的女生才念念不忘。对于影迷来说,看了那么多电影,总会遇到几位惊艳的女生。

1、詹妮弗·康纳利

相信很多影迷都看过《美国往事》,这部电影太经典了,是一部值得一看再看的史诗片。片中詹妮弗·康纳利饰演的童年黛博拉实在惊艳,尤其是跳舞那一段,不但迷倒了“面条”,也迷倒了广大影迷。当时的詹妮弗·康纳利才14岁,简直像落入凡间的仙女。

2、娜塔莉·波特曼

娜塔莉·波特曼的代表作《这个杀手不太冷》,是很多影迷心中的经典。娜塔莉·波特曼饰演的小萝莉马蒂尔达,给观众留下了深刻印象,当时她才13岁,像一位可爱的小天使。

3、莫妮卡·贝鲁奇

莫妮卡·贝鲁奇是公认的性感女神,她的代表作《西西里的美丽传说》,是很多男孩子的启蒙影片。莫妮卡·贝鲁奇在片中饰演的玛莲娜美得就像人间尤物,举手投足间都透露着风情,可以说没有男人能抵挡住她的美。

4、大后寿寿花

在《艺伎回忆录》中,大后寿寿花饰演的千代子太可人了,一双蓝眼睛水汪汪,看着都能让人融化。

5、麦茜·威廉姆斯

《权游》这是一部经典美剧,被誉为“剧王”,虽然烂尾了,但依然好多大部分的剧。剧中有很多经典的角色,比如龙妈、囧雪、小恶魔、夜王、弑君者等。其实,最令人感到惊艳的还是麦茜·威廉姆斯饰演的二丫,她从一出场就很引人注目。

6、李成敏

李成敏中文名叫克拉拉,她在《情圣》中饰演的yoyo很惊艳,尤其是她穿着一身红裙子对着玻璃秀身材那一段,不但让肖央迷得神魂颠倒,也迷倒了广大影迷。

7、哈莎莉·马洛特拉

《小萝莉的猴神大叔》也是一部经典电影,哈莎莉·马洛特拉在片中饰演的沙希达非常可爱。

8、莉莉·柯林斯

莉莉·柯林斯在《爱你,罗茜》中饰演的罗茜也很可爱漂亮,一双大眼睛很灵动,令影迷感到很惊艳。

9、娜奥米·沃茨

娜奥米·沃茨是好莱坞公认的美女演员,她在《金刚》中饰演的安非常美,无论是颜值还是身材都无可挑剔,大怪兽金刚都被她迷倒了。

10、 奥黛丽·赫本

奥黛丽·赫本是公认的好莱坞女神,她在《罗马假日》中饰演的安妮公主惊艳了世人,片中的她犹如一位仙女。可能现在很多年轻影迷都不认识她,但她在上世纪五六十年代红得发紫,影响力不比梦露逊色。

11、盖尔·加朵

《神奇女侠》这部DC科幻片,相信很多影迷都看过,也肯定被片中的女一号盖尔·加朵惊艳到了。她饰演的戴安娜颜值和身材都一级棒,很多影迷正是因为她才爱上这部电影的。

12、安妮·海瑟薇

《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》少了小丑,明显没有《蝙蝠侠:黑暗骑士》好看,但是不能否认安妮·海瑟薇饰演的猫女是一大亮点。安妮·海瑟薇的身材真是棒,并且她红唇出镜太迷人了。

12、朱茵

《大话西游之大圣娶亲》中,紫霞仙子和至尊宝的爱情故事感动了很多人。朱茵饰演的紫霞仙子也惊艳了影迷,尤其她对至尊宝笑着眨眼那一瞬间,简直太美了。有人说,朱茵一眨眼,一眼万年。

13、林青霞

要说反串男角最成功的女演员是谁,那毫无疑问是林青霞。她在《笑傲江湖2:东方不败》中饰演的东方不败给很多观众留下了深刻印象,她在水中仰头喝酒那一场面更是惊艳。

14、王祖贤

说王祖贤天生适合穿古装,相信没有人反驳。她在《倩女幽魂》中饰演的聂小倩是无法超越的经典,一举一动都楚楚动人。

15、邱淑贞

邱淑贞在《赌神2》中饰演的海棠有一个叼牌的场面,非常酷,很多影迷都感觉很惊艳。

16、张敏

张敏也非常适合穿古装,她穿上古装带着三分英气,三分豪态,同时雍容华贵。尤其是她在《倚天屠龙记之魔教教主》中那惊鸿一瞥,太迷人了。
没方向盘的船

《如懿传》《甄嬛传》电影中的女角色,最印象深刻,一个是甄嬛传的甄嬛孙俪扮演。一个是《如懿传》的如懿周迅扮演,两部电影可称得上是最经典的姊妹篇,并驾齐驱。
演技实力超强的周迅,演出了许多最经典的电影,不仅是如懿传,包括红高粱、风声,每一部都是经典之作。
就拿《如懿传》来说,如懿一生都在对抗制度,对抗皇权,试图保留自己生命里自我的东西,与弘历的真情,与海兰的友谊,对他人的善意。如懿比甄嬛更进更深一步,只有回头往前看,再往后看,多看几遍,才能看得出如懿的真性情。
如懿传电影中的如懿角色,印象深刻,他不同于别的影视剧,也和甄嬛传不同。追逐爱情的完美,不接受瑕疵,也就导致了如意的人生你悲剧结局,不能接受人生的不完美,就不能用心去感受生活的美好,如太懿过倔强,印象深刻。
互信互助互爱

1.张曼玉

印象最深刻的作品《甜蜜蜜》

张可颐出生于“香港妹妹”,不必多说她的外貌。她的演技也达到了真正女演员的水平。她的代表作确实很多,很多都深深扎根于人们的心中,比如《双城记》里清纯美丽的奥利弗,成龙主演的《警察故事》里的“嫂子”梅,印象最深刻的是李乔,在李明主演的《甜蜜蜜》中,谁又是温情又美丽。

2.王祖贤

最令人印象深刻的作品系列

王祖贤和张可颐、Chuhong Chung、Zhilin Kwan是20世纪90年代香港电影中的四大演员之一。她外表清纯甜美,身材修长匀称,也许很多人都是从《倩女幽魂》系列中认识到王祖贤这种美的。聂小倩和宁财神之间的爱情无疑是最大的吸引力,这也颠覆了人们对鬼魂的想象。我没想到这个鬼魂会这么漂亮。

3.“紫霞仙子”朱茵

印象最深刻的作品《西游记》

在我看来,朱茵是众多“明星女孩”中最美的一个。《西游记》中的紫霞仙子朱茵一眼迷住了众生,喜剧之王周星驰也不例外。影片中的许多台词和动作都已成为经典。

4.林青霞

最让人印象深刻的作品:《世界骄傲2:东方不败》

林青霞是中国电影界的传奇女演员。她的脸好几代人都很迷人。无论是玉女还是女主角,她都被视为电影的女王。其中,印象最深的是《潇洒江湖2:东方不败》。林青霞的外表兼具刚柔并济的英雄主义与魅力。

5.李子

印象最深刻的作品《湖中老人》

《谷火子》系列共有六部影片,七位女主角。最受欢迎的是扮演“小口吃”的李子。她最鲜明的特点是精致的梨花漩涡,为女性所欣赏,为男性所喜爱。作为系列中的第一部电影,《湖中老人》为下几部电影奠定了坚实的基础,并积累了很多粉丝。自然,片中的“阿喜”李子也是英雄之一。
帐号已注销

哪些电影中的女角色让你最 En 象深刻?
张曼玉
“港姐”出生的张曼玉颜值方面不用多言,演技上也是实打实的影后级别,她的代表作品真的非常多,众多作品也是深入人心,例如《双城故事》中清纯靓丽的Olive,以及与成龙主演《警察故事》中的“警嫂”阿美,个人印象最深的还是与黎明主演的《甜蜜蜜》里头热心又美丽的李翘。
王祖贤
王祖贤与张曼玉、钟楚红、关之琳并称20世纪90年代香港影坛四大名旦,她拥有清纯甜美的外貌、修长匀称的身材,或许许多人是从《倩女幽魂》系列电影中认识到这位大美女王祖贤的吧,其中聂小倩与宁采臣这一人鬼殊途的爱恋无疑是最大的看点,这也从此颠覆了人们对于鬼的想象,没想到这鬼还能如此漂亮。
朱茵
个人认为朱茵是众多“星女郎”中最漂亮的一位,《大话西游》中的紫霞仙子朱茵一个眼神便迷倒众生,“喜剧之王”周星驰也不例外。影片中的众多台词与动作也成了经典。
菜篮子zj

印象最深刻的女主角是小敏家的刘小敏。这部剧的主角刘小敏,她一个离异多年,独自北 漂的中年女性。一个极其享受孤 独的人物,从多年的单身生活就可以看得出来,同时,她独立上进的一面,也是许多独立女性生活的目标。我们可以看到,在剧中,出现了无数次她下班还在背单词的场景,不得不说,人到中年,依然努力学习,真的非常好的人生状态。
不过也正是因为不完美的过去,让中年的刘小敏更加优雅独立。她与男主陈卓的恋情,赚了不少观众的眼泪,从他们分手,再到陈卓患 癌,她虽然给许多观众以非常好的形象,但她的生活其实是坎 坷的。
刘小敏这个角色是由周迅出演,不得不说,周迅细腻的表演淋 淋尽 致的展现了这个角色的性格特征,这种表演真的称得上超高 级!非常令人喜欢的一个角色。