有哪些电影女主角一出场就给人一种惊艳的感觉?

卡姿兰晋级赛

我看电影喜欢先研究海报,如果男主女主颜值很高,那是一定要瞅瞅电影的内容,如果剧情不咋地,看在男主帅女主美的份儿上,我也不会觉得电影太烂。闺蜜吐槽我是“外貌协会”。

不过,有的电影除了剧情吸引人,女主一出场就让观众有一种“惊为天人”的感叹,不由自主地发出“此女只应天上有,人间哪得几回闻”的心声。美丽不分国界,记得第一次看《泰坦尼克号》就被女主的美貌镇住了,怎么会有这么好看的人哪?

导演也很会拍,镜头里先出现一辆高级汽车,从上外下俯拍女主的精致的帽子,最后定格在女主的脸上。这张脸仿佛是上帝精心雕琢的杰作,尤其是一双深邃的眼睛,让人看一眼就舍不得移开。有了露丝的美貌,后面的故事才能使观众信服。

另一个外国美女的颜也是天使级别的,她就是赫本,优雅、美丽、善良,她身上有太多太多优秀的标签了,现在某宝上只要标注“赫本风”的商品,卖的总是特别快。可见赫本的美,是经过世界人民共同盖章认证的,她的电影角色,用“惊艳”已经不足以形容了。

中国电影惊艳亮相的太多了。嘴里叼着牌一身红衣的邱淑贞,兼具了女孩儿的清纯和熟女的美艳,只是我不记得电影名字叫啥了。还有电影版的《风云》,杨恭如身穿红色的中式婚纱,比电视剧版的孔慈美丽一千倍!

张敏在《倚天屠龙记》里的造型,白衣飘飘,长眉入鬓,双眸剪水,骑在白马上邪魅一笑,惊艳了多少人的时光。她是我见过女扮男装最“飒爽英姿”的演员了。有着“最美港姐”称号的李嘉欣,她的角色一向是“惊艳”的代名词,大美人不拍电影才是浪费颜值呢。

大花花小草

一部电影不但要有一个好的剧本,这个演员的颜值也是很重要,有时这部电影的票房数说不定就是由颜值高超的演员们撑起来也说不一点,当然一般的情况之下影迷都是比较在意剧情和画面效果,不过都满足这两个条件的影片,那么肯定是不愁票房问题,女主角一出场就给人一种惊艳的感觉。“女主颜值爆表”的电影,真的部部都别错过,既好看又能养眼。奥黛丽赫本第一次在杂志上看到她的头像,就让我永远的记住了她。她就是在美人中也能鹤立鸡群的那种。她不仅人美,个子还特别高,胜在气质,她的美是高贵之美。我国观众对她比较熟悉的是《罗马假日》中的公主,她在《Tiffany》中演的物质女孩是更为国外观众推崇的。

莫妮卡贝鲁奇,21世纪初的那部《西西里的美丽传说》,更是让世界看到了她令人窒息的美。电影里的她走的每一步都走在街头每个男人的眼光里心头上,何止一个万种风情。她那摄人心魄的眼神,曲线玲珑的身材,每一寸都在书写着我是女人的字样。女主苏菲玛索被法国男人誉为“永远的挚爱”,并且也被称为所有法国男人均愿与之同床共枕的女人,她有着一双清澄、忧郁的褐色大眼睛,就是这双大眼睛让世界为之倾倒。这位“法国最漂亮的性感女神”,兼有西方人的性感和东方人的神秘,浑身散发出一种魅力不可动摇的迷人气息。代表作品有《初吻》、《芳芳》、《安娜卡列尼娜》和《超级女特工》等。

星期一中年

大话西游里朱茵扮演的紫霞,一出场就让人感觉很惊艳。
筱雅的殇

比如《心愿》里面的张柏芝,扮演的护士特别清纯可人。
一目了然老师

电影女主角一出场就给人一种惊艳感觉的多不胜数,首位是女鬼小倩当之莫属。