口袋妖怪漆黑的魅影5.0要怎样通过冠军之路

_擀面
撸铁爱好者

1、进入冠军之路前,需要精灵学习怪力、碎岩、冲浪、闪光、攀瀑五个秘传机,否则无法到达出口。

2、来到冠军之路入口,进去后直走上到第一个楼梯,顺着路来到一个黑洞,使用闪光,往右走,再往下走到第一个分叉口往左走,看到一块大石头使用怪力推开以后继续往下走,往右走再推开一块大石头,之后顺着路走。

3、来到一个需要碎岩的分叉口,直接使用碎岩顺着路走,分叉的另外一个可得到道具PP上升剂。

4、过桥后可遇到黄毛训练家,其上有一只神兽火焰鸟,等级50级,有能力可去捕捉,往下来到冠军之路第三层。

5、在此地方需用冲浪和攀瀑在水上移动,刚进水中时会有一个楼梯,从楼梯上可拿道具,在水上移动即可出去。

6、顺着水路到另一边有一道上去的楼梯,上去以后往下走即可,不可往左走,否则会回去且无任何道具。

7、往下走使用碎石和怪力再上一楼即将到达出口,沿着路,打过一个训练家,与小光对决,赢之后则会祝福玩家,即可走出冠军之路,挑战联盟。

鹰志说生活

通过冠军之路的操作方式:

先按橙色线走到楼梯那里,下二层洞窟。

之后在第二张图左上角的楼梯口出现,有两条路可以走(黄线和紫色线)最终到达黄线箭头终点的楼梯口。

接下来出现在第三层的楼梯口(序号2),一路按箭头走到楼梯口3。

接下来会出现在第一层的玫红色箭头起点(楼梯口),一路按箭头走即可到达出口。

需要注意的是要带上有地图技能的PM:闪光、冲浪、攀瀑、碎岩(可无,有的话可走近路)、怪力术。如果不想多遇怪则需要带上喷雾。

游戏世代

所有由宝可梦公司监制的正版宝可梦游戏可以大致被分为数个世代。这些世代大致按照发售的年代排序,当主系列游戏在发售时引入了新的宝可梦、角色和游戏玩法时,这一游戏被认为是系列的新一时代。主系列游戏和旁支游戏、动画、漫画和集换式卡片游戏均会在新世代开始之时进行升级。

游戏一般划分为《宝可梦》系列、旁支系列游戏和其他游戏,其中又以《宝可梦》系列游戏更广为人知,大部分衍生作品都是基于《宝可梦》系列游戏创作的。其相关衍生产品涵盖了动画、漫画、卡牌游戏、实体产品等多个方面,已经成为了全球流行的游戏系列。

j452095907

楼楼你好。

走法如下图所示:

先按橙色线走到楼梯那里,下二层洞窟。

之后在第二张图左上角的楼梯口出现,有两条路可以走(黄线和紫色线)最终到达黄线箭头终点的楼梯口。

接下来出现在第三层(图3)的楼梯口(序号2),一路按箭头走到楼梯口3。

接下来会出现在第一层的玫红色箭头起点(楼梯口),一路按箭头走即可到达出口。

需要注意的是要带上有地图技能的PM:闪光、冲浪、攀瀑、碎岩(可无,有的话可走近路)、怪力术。如果不想多遇怪则需要带上喷雾。

觉得满意请采纳,祝你游戏愉快(*^__^*)

love等后
没那么复杂的
过了桥小光追上来要求对战

胜利后继续向上走进洞

推开石头后走下方需要碎岩的路,然后过桥向上走碎岩怪力后进洞(PS:这一层可遇到化石翼龙、卡比兽)

洞内是Lv.40火焰鸟

然后出洞,走下方的楼梯,在这里冲浪向左上走

使用攀瀑沿着水道(上瀑布再左拐下另一瀑布再往右)进入这里的楼梯

第一个路口向下,用碎岩和怪力开路,沿路走到达精灵联盟(彩幽市地图)
昵原迷餐猬0I
上百度吧!有图片。