我头皮痒痒的,有很大块的头屑,抓一下就掉几根头发,怎么办啊 10

台雨灵ry
1、头部护理
  经常洗头可以及时清洗头发表面过多的皮脂,根除真菌的培养基,明显减少头屑的产生,并有效增加头发的光滑程度和易梳性。中医建议:(1).每星期洗三至四次头。(2.)户外工作时间长的人及脑力工作者,可适当增加洗头次数,除此之外还要经常梳理,促进血液循环。

营养补充
2、体内的营养,有时候也会对头发有不良的影响,脱发多、头屑多:可以适当补充维生素A、B6、锌、钙。使用头癣 “头屑” 一洗净
zh...u@sohu.com
最近梳头的时候,头发掉得比较多,总是梳完头就一梳子的头发。刚开始觉得男人头发长,经常掉头发也没什么的,就没怎么在意。后来在洗头的时候,头发也掉的好多,我就开始紧张了,真害怕自己会变秃子。就赶紧去查资料,庆幸看到了《老罗青丝》一文,然后照着去做了,如今我的头发恢复到了从前那样的乌黑稠密。那就简述些,平常的饮食中多补充蛋白质,多吃一些谷类和豆类,比如黄豆、黑豆,多吃水果和蔬菜,多吃蛋类,多吃海中的食物。
每天保持适当的运动量,慢跑是最佳选择,经常进行深呼吸,散步,做一些放松的体操,消除当天的疲劳即可。尽量避免染发和烫发,也要避免长时间用吹风机吹头发,如果确实需要这样做的话,最少间隔半年左右。不可多吃油腻食物,不可吃辛辣刺激的食物,不要乱用洗发的,对头皮、毛囊也有伤害。平时要注意作息时间,每天晚上要在十一点前睡觉,保证自己的睡眠质量,不能让自己过于疲劳。
张医源
你属于脂溢性脱发,先用康王;禁忌辣椒鱼虾
掀开小床单
用白醋加到水里洗头,我以前也是
追问
会不会掉很多头发啊
追答
不会
巨蟹萌萌的梦梦
用康王洗洗试试