前女友都结婚了,为啥还找我聊天,我都已经删除关于她的一切了,她居然还留着我号码,为啥? 20

天澎5r
不要想太多了,可能是忘不了你,只是想不做冤家做朋友。既然她都结婚了和她保持距离就好!不要浪费太多的感情在她身上了,努力的去找你真爱才是你该做的。祝福你
昌哥的小妹
她不想没能结婚就是敌人为何不能知心的朋友呢,必定你们相识一场彼此了解聊聊天还是可以的
nkauj
证明她用心爱过你,也证明她忘不了你!
百度网友54522ad973a
很正常。毕竟爱过。他不想跟你做仇人
呃123qwe
对你还有藕断丝连的情