前女友一直跟我联系,把她删了又会加,她这是什么意思?

影海纪实录
情感倾听者

前女友一直跟我联系,把她删了又会加,她这是什么意思?很多男生在分手后会遇到前女友经常联系自己的情况。即便是自己把前女友的联系方式删除干净,她还是会想方设法联系你。这种情况下,前女友无外乎是以下的心理。

1.心里对你余情未了,想知道你是否还在乎她。在爱情中,只有爱不足以支持两个人走下去。许多相爱的情侣被现实因素击败,即使他们的内心充满了无助和悲伤。就像长途恋人一样,即使他们彼此深爱着对方,他们也常常因为时间和距离而分开。当一个女人和你分手时,如果她经常主动联系你,那可能是因为她对你还余情未了,想知道你是否还在乎她。

2.分手只是气话,联系你就是想试图挽救双方的感情我相信我们身边都有这样的朋友。当和男朋友吵架时,就喜欢分手并互相威胁。事实上“分手”是一个非常敏感的词,千万不要随便说出来,因为这很容易让两个人的感情破裂,更有可能导致真正的分手。许多女人提分手只是一时冲动。她们一时无法控制自己的情绪。一旦她们的头脑发热,她们就会说“分手”。但当分手后平静下来时,她就会后悔。所以这个时候联系你就是在说明她们已经后悔了,想试图挽回感情。

3.分手后才知道对方的好,想回到过去。在生活中,确实有很多女人不知道如何珍惜自己的男朋友。对方对她很好,但总是身在福中不知福,不断放大了彼此的缺点,忽视了优点,最终导致分手。当真的失去了对方,才突然意识到要珍惜对方,在这个时候,女人会想挽救局面,回到过去,发消息就是为了挽回你。

hululahulula

说明她根本就没有忘记你,不愿意放弃两个人的感情,特别喜欢你,所以一直和你联系。
帐号已注销

可能对你还有好感,想要和你复合,你可以去问一下她到底是什么想法,然后你们两人再沟通一下,或许可以挽回这段感情。
花花就是我a

可能是对方对你还有意思,而且心里还喜欢着你。