前女友加回来后,又删了我,为什么这样?

六六看社会

前女友加回来后,又删了我,可能是对方的情绪起伏不定吧。

在对方沉浸在你们过去美好的回忆里时,她很想要联系你,所以加回了你的微信,期待你们之后还能够有一些连接。

当对方回想起你们之间的矛盾、问题,或者是你给她的伤害,她又变得消极、生气、委屈、愤怒,然后又删除了你的微信。

人的情绪是会变化的,时好时坏,好的时候对你挺好,情绪糟糕的时候,自然也没法好好的和你相处了。

当然还会有一些别的解释,比如加回你的微信是为了给你一个挽回的机会,但是加回你之后,你迟迟没有行动,对方又失望了,生气了,然后又给你删除了。

或者是想要了解下你的现状,所以加回微信看看你最近的情况,结果从你的朋友圈发现一些不喜欢的事情,然后又不开心了,然后又删除了你的微信。

可能性有很多,具体是怎样的,可能也只有她本人清楚。