阿里巴巴诚信通1688和2800什么区别?

RT,具体功能最好列个表,比较一下。另外,诚信通还有没有免费.com域名送?... RT,具体功能最好列个表,比较一下。另外,诚信通还有没有免费.com域名送? 展开
百度网友5dbe050
功能上来说,限量版有很多不错的功能,像网站是旺铺2.0版的,而普及版则是1.0版的。其实最有用的,就是搜索排名的问题了,限量版有16条搜索推荐,排名是紧随网销宝(阿里的一个竞价排名服务,每个关键词最多只有10名用户)之后的,其次才是限量版剩余信息和普及版信息的混排。

说的比较乱,举个例子吧,你在阿里巴巴随便搜索一个关键词,比如服装,搜索结果会按照以下顺序排列: 旺销宝用户的信息(最多前10位)、 限量版用户的16条搜索推荐信息、 限量版用户16条以外的信息+普及版用户的信息、 普通会员的信息

其实还有很多其他功能,比如限量版相册的特效,普及版是没有的

总的来说,各有各的好处
限量版很炫,但是很多功能很多企业是用不到的
所以才有了普及版,满足企业网上贸易基本需求,没有多余的功能(如果想要的话可以另外订购的),性价比高
ohh_mylove
功能上来说,限量版有很多不错的功能,像网站是旺铺2.0版的,而普及版则是1.0版的。其实最有用的,就是搜索排名的问题了,限量版有16条搜索推荐,排名是紧随网销宝(阿里的一个竞价排名服务,每个关键词最多只有10名用户)之后的,其次才是限量版剩余信息和普及版信息的混排。

说的比较乱,举个例子吧,你在阿里巴巴随便搜索一个关键词,比如服装,搜索结果会按照以下顺序排列: 旺销宝用户的信息(最多前10位)、 限量版用户的16条搜索推荐信息、 限量版用户16条以外的信息+普及版用户的信息、 普通会员的信息

其实还有很多其他功能,比如限量版相册的特效,普及版是没有的

总的来说,各有各的好处
限量版很炫,但是很多功能很多企业是用不到的
所以才有了普及版,满足企业网上贸易基本需求,没有多余的功能(如果想要的话可以另外订购的),性价比高

说了这么多,有点乱,希望能帮到你
电子商务068
2800是以前的价格 1688是调整后的统一价格 有域名送
杭州汇网科技
2800是限量版 1688是普通版 功能有少许不通 但是对大多数企业来讲都一样