有哪些演技很差,但却很少被骂的演员?

风来无意时d

李溪芮吧?以前看李慧珍的时候挺喜欢她的,身材好也挺漂亮的,现在看了她的几部剧,发现她演戏真的永远只有一副表情,角色妆容永远是一样的,一副厌世脸,目光呆滞。当时大家都顾着喷女主了,可能没顾得上喷她,我真的很不理解我原来觉得她演技还可以(可能是因为换台看到or短视频)但新剧瞥了几眼真的觉得没办法看。她演技也下降太多了吧?

第一次见她是在那个李易峰唐嫣的国色天香还是什么剧来的,她的眼睛不是那种桃花眼,特别会说话的那种,但是第一次看她演戏是《活色生香》里她演李易峰那个角色的妹妹,是一个古灵精怪被宠坏了的大小姐,那个时候觉得她很灵的,当时好多人觉得她可爱,我???明明鼻孔还特别大特别醒目,可能角色讨喜吧?

谈不上戏有多么多么好,但是觉得还是未来可期,之后的戏没有看过了,有很大一部分可能是不适合吧,毕竟主角的话都不是性格化人物,她的一些先天条件可能会限制她的发挥,但不一定代表她内心没有, 后来还火了,还有人吹颜?关键这真的吹不起来啊!

她前段时间还演了我站在桥上看风景,每次不小心看到预告片她这张面无表情巨丧的脸,我就会马上换台,虽然我平时没有在意演技这些,但是她真的让我看着尴尬,每次说她演技不是很好,都会被同学说,可能她有别的迷人的一面吧,但挺漂亮的,希望她的演技提高!

个人认为,李溪芮小姐姐的演技有点点底,使得眼睛没精气神儿,之前演的角色,我感觉都偏活泼些,体现不出来,《国民老公》里眼睛的劣势表现的十分充分,具体的剧我都没有怎么看过。希望未来能看到更多更好的作品吧?

体育叮叮咚

赵又廷、杨佑宁等。赵又廷真的是完全看不到任何的演技,演什么角色都一个样子,但竟然一直人气很高。杨祐宁资源是真的可怕,但是他的演技却一直都是在给整部剧拉低水准。
武帅帅3331

有张铁林。郑恺。张凯丽。周杰伦。刘恺威。李溪芮等等。他们的演技确实不太行,但是他们的人缘很好,所以很少会骂他们。
兔兔子看娱乐

我觉得张彬彬的演技就很差,但是好像从来没什么人骂他,之前看《暴风眼》的时候就觉得他是里面演技最差的,但却一直有戏拍。
你到底敢不敢88
郑恺,方青卓,周杰伦,刘恺威,李溪芮 这些人我都感觉他们的演技特别差,但是很少被人骂。