钢铁侠打得过雷神吗?给个理由 5

我的世界新攻略
雷神的等级远超钢铁侠,有人说到给钢铁侠充电,钢铁侠装甲承受电力一是有一定限度的,如果雷神使出全力可以直接充爆钢铁侠装甲,有人说到反雷神装甲,其实在漫画里反雷神装甲是被雷神徒手破坏。电影里雷神对钢铁侠的时候明显占优,他用手捏弯了钢铁侠装甲,而且从打斗中也能看出钢铁侠的屏幕有数次成不稳定状态,而雷神几乎没受伤。而且在雷神与浩克角力的时候可以看出雷神两只手的力气大于浩克一只手,这个力量等级是可以碾压钢铁侠的。
另外从漫画来讲,雷神仍旧强于钢铁侠,二者不属于一个梯队。在漫画thorv3的第三话中,雷神甚至有过一锤瘫痪钢铁侠装甲甚至用闪电直接将其装甲破坏掉的战绩。
当然,如果钢铁侠使用他多个战甲,或者用上反浩克的话,还可以一战,想要战胜雷神的话,只有用开挂装甲如天神组,无限手套,石中剑了。
纯手打,望采纳
北极雪wsy

雷神的等级远超钢铁侠,有人说到给钢铁侠充电,钢铁侠装甲承受电力一是有一定限度的,如果雷神使出全力可以直接充爆钢铁侠装甲,有人说到反雷神装甲,其实在漫画里反雷神装甲是被雷神徒手破坏。电影里雷神对钢铁侠的时候明显占优,他用手捏弯了钢铁侠装甲,而且从打斗中也能看出钢铁侠的屏幕有数次成不稳定状态,而雷神几乎没受伤。而且在雷神与浩克角力的时候可以看出雷神两只手的力气大于浩克一只手,这个力量等级是可以碾压钢铁侠的。
另外从漫画来讲,雷神仍旧强于钢铁侠,二者不属于一个梯队。在漫画thorv3的第三话中,雷神甚至有过一锤瘫痪钢铁侠装甲甚至用闪电直接将其装甲破坏掉的战绩。
当然,如果钢铁侠使用他多个战甲,或者用上反浩克的话,还可以一战,想要战胜雷神的话,只有用开挂装甲如天神组,无限手套,石中剑了。
粤语影音汇
百分百打不过!就一个最客观的理由:体力。 雷神是神,已经持续了几百年长生不老的生命,体力充沛旺盛,就算钢铁侠与雷神打得难分难舍,论持久战,钢铁侠终究耗不过雷神的体力。
匿名用户
打得过,因为钢铁侠有钱,没错,有钱就等于无敌!你可以参考《蝙蝠侠大战超人》,有钱的蝙蝠侠可以打败超人。
zzyzch13024705
打不过,输出都没法破雷神的防御,雷神能把钢铁侠的装甲锤成废物,更别说雷神的神力加成