朱梓骁的简介

满月chloe

朱梓骁个人档案

职业:内地演员兼主持人

性别:男

民族:汉族

籍贯:江西省南昌市

生日:1986年8月13日

星座:狮子座

血型:A型

身高:182CM

体重:69KG

最喜欢的饮料:橙汁

最喜欢的食品:辣的东西

最喜欢的演员:陈道明、Jude law

最喜欢的宠物:狗、貂

最喜欢的颜色:深蓝色、棕色、灰色

欣赏的女生类型:长头发、爱穿裙子的

收藏过的东西:鞋子、帽子

爱好:音乐、电影、读书

毕业院校:沈阳工业大学

签约公司:天娱传媒

家庭成员:爸爸、妈妈和自己

座右铭:即使全世界的人不相信我,我依然相信我自己

性格:骄傲,但平易近人,追求完美的生活品质,坚持自我,睿智而不锐利

代表作品:《一起来看流星雨》

从艺经历

2002年 拍摄吉林敖东药品“脑力宝”广告

2005年 主持沈阳FM107广播《107寝室》

2005年 主持沈阳电视台《生活大放送》

2005年 主持“统一冰红茶”内蒙古演出一行

2005年 主持“我型我秀”沈阳赛区海选,灵活机智的主持使现场气氛火爆

2006年 主持深圳卫视“超级笑星模仿秀”北京赛区启动仪式

2006年 参加北京时尚名流慈善晚会

2009年2月出演内地版《流星雨》饰演西门兼上官瑞谦

朱梓骁身材高大,长相俊美,网上流传着一组朱梓骁到马来西亚游玩时,在海滩上照的一组性感泳装照,被多次转载。

新浪娱乐2010年8月20日消息,一向走搞怪路线的偶像艺人朱梓骁日前被拍到密会一位打扮性感洋气的女艺人,该女星竟是来自日本在台湾发展的美女模特艺人佐藤麻衣。俩人看似十分熟络 ,也让观众对俩人的关系十分好奇。

匿名用户
自己想想就知道了,都是小问题。

及化工后视镜的看看大人合伙人是抬起头冬季朱梓骁u金额多样化去u二甲基
eire 于荣华u无u额u就 e酷 取悦于i一块肉 了入伍求派人员是快速u我也要我看人
看i抗ie噢噢i u鹅了裤腰带叫锦花可快速将很快快回家上来了科尔鹅
人大失误u人均可我看口口声声
zasj55
你可以去百度一下 ,
我觉得还是挺全了啦 。
http://baike.baidu.com/view/2050747.htm

是百度百科的 。
匿名用户
多看点书就OK了~~~