帮我修改下这篇文章

礼物“霄霄,你的书呢?”我刚刚进门,妈妈就问我。妈妈说的书是昨天刚妈的一本科幻小说。“借给周振东了。”我的心跳了起来,因为昨天是他的生日,我当做生日礼物送给他了。“我不是... 礼物
“霄霄,你的书呢?”我刚刚进门,妈妈就问我。妈妈说的书是昨天刚妈的一本科幻小说。
“借给周振东了。”我的心跳了起来,因为昨天是他的生日,我当做生日礼物送给他了。
“我不是叫你不要在借书给别人了吗?不管是谁都不要借,每次借书都不知道要回来。”
“哦”我的声音变小了。我迅速的走进房间写起了作业。
“明天就把要回来,听见没?”我没有说话,我想这件事应该会就这样过去
果然第二天妈妈就把这件事给忘了。
我怀着一种莫名的恐惧走进了家中。
“饿不饿啊?房间里有饼干。”妈妈温柔的说道。
“不饿。”我快速的走进了房间,写起了作业,想借此来逃避。
三个月过去了,我的生日到了,相同的,周振东也会送我礼物。这天放学是他送给了我一盒包装尽美的巧克力。
走进家时,我嘴里还大口大口地吃着巧克力,不幸被妈妈看见了。
“这是谁给你买的的巧克力?”平静的问道。
“周振东送我的。”我随意的答了一句。
“我想起来了,你上次借他的书还没还吧!”妈吗严厉的问道
“恩........”我开始不知所措了。怎么妈妈还记得,我都不记得了。我心里想着。
“你送他了吧。”妈妈严厉的说“去把巧克力还给人家,把书给要回来,免得人家觉得欠了我们什么人情似的。”
我开始想哭了,但我抑制住了自己的情绪,走出了家门,头也不回。
在这寒冷的道路上,我只有一个念头,到底该不该去呢?
在线等,好的话再加20分
宁静致远CH
礼物
“霄霄,你的书呢?”我放了学,刚刚进门,妈妈微笑着问我。妈妈说的书是昨天刚买的一本科幻小说。
“借给周振东了。”我的心跳了起来——因为昨天是他的生日,我当做生日礼物送给他了。
“我不是叫你不要在借书给别人了吗?不管是谁都不要借,每次借书都不知道要回来。”这时,妈妈的脸好像六月天呀!——突然从晴天变成了多云。
“哦”我的声音变的小得连自己都听不见了。我怕多云变成雷雨,所以迅速的走进房间写起了作业。
“明天就把那本书要回来,听见没?”我没有说话,我想这件事如果不提起就应该这么过去了吧 。
果然第二天妈妈就把这件事给忘了。
我怀着一种莫名的恐惧走进了家中。
“饿不饿啊?如果想吃东西的话,房间里有饼干。”妈妈温柔的说道。
“不饿。”我快速的走进了房间,写起了作业,怕妈妈再想起来。
一眨眼 三个月过去了。在这三个月里,妈妈再也没提这件事,好像没发生过。这不,我的生日到了,相同的,周振东也会送我礼物。这天放学是他送给了我一盒包装精美的巧克力。
走进家时,我嘴里还津津有味地嚼着巧克力,可是不幸的是被妈妈看见了。
“这是谁给你买的的巧克力?”妈妈平静的问道。
“周振东送我的。”我顺口就说出来了。
“我想起来了,你上次借他的书还没还吧!”妈妈突然晴天里一个霹雳。脸一下拉得和马脸一样长,样子好可怕!
“嗯........”我开始不知所措了。怎么妈妈还记得?都三个月了,我都不记得了。我心里想着。
“你送他了吧。”妈妈面无表情的说“去把巧克力还给人家,把书给要回来,免得人家觉得欠了我们什么似的。”
我突然想哭,但我控制住了自己的情绪,走出了家门。
在这寒冷的道路上,我心里犹豫着,到底该不该去呢?
wj197083
“这是谁给你买的的巧克力?”妈妈疑惑的问道 。
我想哭了,但我抑制住了自己的情绪,走出了家门,头也不回。