帮忙修改文章(坐等)

正文:2011年7月1日,是中国共产党建立90周年的日子。90年,沧桑陵谷,可是中国共产党,就是坚信“没有资产,就是最大的资产”,一步一步打下了江山;90年,转瞬即逝,可... 正文:
2011年7月1日,是中国共产党建立90周年的日子。
90年,沧桑陵谷,可是中国共产党,就是坚信“没有资产,就是最大的资产”,一步一步打下了江山;90年,转瞬即逝,可是中国共产党,就是在这短短90年的时间坚持“为人民服务”,带领中国人民走向了光明!
多少英雄,在奋斗的过程中壮烈牺牲,但共产党人永远是以“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”的精神,淡泊名利,视死如归,用自己的鲜血,撑起了鲜艳的五星红旗,为灰色的天空,带来了希望的曙光。
中国,是一个用生命搭起的国家。上个世纪,她还在黑夜里迷惘挣扎,可是90年后的今天,在无数人的奋斗之下,她骄傲的屹立在世界的东方,叫所有的人都刮目相看!
在2001年7月13日,北京申奥成功了。奥林匹克圣火7年后将在中国点燃!这是13亿中国人创造的奇迹!第29届奥林匹克运动会于2008年8月8日至24日在中国首都北京举行,国际奥委会主席对这场奥运会评价说:These were truly exceptional Games!(一次真正的无与伦比的奥运会)这是给予北京奥运会最高的评价,也是对中国所作的全部工作的高度肯定。
从奥运会到世博会,面对着一个又一个的挑战,中国总是勇往直前,交出叫世界惊叹的答卷。从5.12到4.14,面对着这两次大地震,中国人民团结一心,共同面对,涌现出了无数的英雄事迹……
在这些的背后,一直都有一股伟大的力量在支撑着中国人民,那就是党。
是党带领着我们,从一个封建贫困的社会走向了如今繁荣富强的新中国,取得了举世瞩目的光辉成就,成为真正的东方之龙!
九十年风雨,九十年辉煌,照耀我们的,是党在暗夜燃起的星星之火。没有共产党,就没有新中国,共产党员无私忘我的精神激励鞭策了一代又一代后人。
不要大幅度的删减与修改,字词和句子什么的帮我抠一下
我初一,因为对共产党了解的也不多,只能写到这个程度,所以拜托各位帮帮忙,急用啊
要改的地方用括号括起来,(比如是最后那里把暗夜改成黑夜,就直接写是党在(黑夜)燃起的星星之火,谢谢各位)
时髦又深湛的彩霞5903
沧桑陵谷——沧桑巨变

撑起了鲜艳的五星红旗——成就了如血染般鲜艳的五星红旗

是一个用生命搭起的国家——是一个新生的古老国家

叫所有的人都刮目相看——令世人刮目相看

从一个封建贫困的社会——从一个半封建半殖民的动荡社会

走向了繁荣富强的新中国——转变成为一个经济繁荣,人民富裕,社会安定,政治平稳的中国

燃起的星星之火——中举起了光明的火炬,照亮了前方的大路,并带领我们前进
baibaixiaohei
建党90周年,奥林匹克圣火7年后在中国点燃(已发生) 涌现出了无数的感人事迹……(不是英雄) 楼上说得很好,补充下(是一个用生命搭起的国家——是一个新生的古老国家)不用改,承上启下,