帮忙修改一下文章

第三阶段(1992年至今)实行以建立现代企业制度为主要内容的改革,在确定国有资产收益的基础上,结合企业改制和重组,探索试行企业经理人年薪制与股票期权制等长期激励方式,并在... 第三阶段(1992年至今)实行以建立现代企业制度为主要内容的改革,在确定国有资产收益的基础上,结合企业改制和重组,探索试行企业经理人年薪制与股票期权制等长期激励方式,并在理论上提出和确认按劳分配与按要素分配相结合的收入分配制度。
설립하는 현대기업제도로 주로 내용의 개혁을 실행한다.국유 자산수익을 확정한 기초에서 기업이 제도 개혁과 재편을 결합하고 기업 경영자 연봉제와 주식옵션제등 장기 격려방식을 실행하여 탐색한다. 또한 이론에서 노동에 따른 분배와 요소에 따른 분배를 서로 결합한 수입분배 제도를 제기하여 확정한다.
wenps123
제3단계(1992년부터 현재까지)에는 현대기업제도를 주요 내용으로 하는 개혁을 실행하고 국유자산수익의 확보를 기반으로 기업 구조조정과 결부하여 기업 경영인 연봉제와 주식주권제 등 장기 장려방식을 모색하고 이론적으로 노동에 따른 분배와 생산요소에 따른 분배를 결부하는 소득분배제도를 제출 및 확정한다.
岱岳我高攀9
怎么是韩语呢,看不懂的`~~