求问一篇主攻文

重生,末世,主强攻,貌似攻有枪械..似乎是有系统之类的...貌似前几章受没出现..很久之前看的,但是忘了书名!!急求!!... 重生,末世,主强攻,貌似攻有枪械..似乎是有系统之类的...貌似前几章受没出现..很久之前看的,但是忘了书名!!急求!! 展开
顾若繁华
《宫嫁》
文案:
偶像作家的男主穿成了大户人家的庶子宫卓良,发现这悲催的小子从小被嫡母祸害着当成女孩养不算,还被迫男扮女装做了嫡姐的代嫁,给知府家的病秧公子冲喜。本尊忍无可忍的跳水自杀了,倒是可怜了重生过来的小宫,他本想亮出真身让‘夫’家去治‘娘’家的罪,却被那个病秧子相公一通利弊规矩讲晕头, 勉强和他过起了‘夫妻’生活。好在这男人虽然体弱自闭但样子实在好看,又一心要做个疼爱妻子的好相公,于是每当小宫气顺了或者气不顺了的时候,就关上房门把乔相公推倒了开始酱酱又酿酿再酱酱……内容标签:穿越时空 布衣生活 情有独钟 种田文搜索关键字:主角:宫卓良、乔应泽 ┃ 配角:乔应轩、宫卓祥、若蓝 ┃ 其它:攻嫁、种田、受宠攻、洛冰凌

《君为下》楼璟是被父亲打个半死,硬抬进了东宫的。做太子妃,就是夺了他的爵位,折了他的前程,楼璟能做的,便只有……帮着太子,守好这万里河山……帝曰:皇后,你到底知不知道什么是夫为妻纲?楼璟抱起穿着龙袍的人,笑道:知道,知道,就是臣绝不让皇上累着封面画手:苦丁茶茶茶PS:基本上轻松无虐,HE~努力日更,绝对不坑 《异界田园风情》本书简介: 文季一场高烧之后来到异界 成了体弱多病遭家人嫌弃的亚兽人 这里爹不疼娘不爱,分得两亩田地还不够果腹 还好他有一个灵泉眼,种啥啥好,养啥啥妙…… ps:文季是攻哦! 都很好看