苹果iPhone6S怎么开启省电模式

小耳朵爱聊车

1、如图所示,首先打开iPhone6S系统设置。

2、往上滑动,找到电池设置并进入。

3、找到低电量模式一栏,打开开关,注:系统默认是关闭的,可以根据你的需要打开与关闭。

4、打开按钮后,电池图标就会变成黄色,手机屏幕亮度也会降低一点。

史诗级张三老师

1、打开iPhone 6s手机的桌面,点击桌面上的“设置”应用程序的图标,如下图所示。

2、打开设置菜单列表之后下拉,找到电池选项,点击手机的电池选项,如下图所示。

3、将手机的“低电量”模式的功能开关设置为打开,手机就进入了省电模式,如下图所示。

三千梦道AL
启用省电模式
1首先在 iPhone6S 主屏上找到【设置】应用,点击打开它。
2在设置列表里,请找到【电池】一栏,点击进入。
3接下来在电池列表中,有一个【低电量模式】功能选项,打开以后便可以进入系统设定的省电模式了。当启用了低电量模式以后,系统会自动停止在后台自动下载,关闭视觉效果,以及降低屏幕的亮度。
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

1,打开iOS9设备上的设置功能按钮 2,点击开启低电量模式 3,省点模式设置成功 注意:打开低电量模式后,手机的一些感测器、推播通知和后台程式重新整理会被关闭。此外,当手机进入睡眠状态,亮度也会变暗,处理器和网路速度也会降低。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机省电模式设置方法:前往“设置”-“电池”,轻点“低电量模式”开启。“低电量模式”打开后状态栏中的电池会呈黄色显示,将iPhone电池电量充至80%后,“低电量模式”会自动关闭。注:“低电量模式”仅在iPhone上提供。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理