我用自己的一张照片作微信的头像,女孩很喜欢那照片,有一次我把照片换了,她要求我又换回来,她是啥心理

她是什么心理呢?女生来回答下吧。... 她是什么心理呢?女生来回答下吧。 展开
匿名用户
我作为女生,我来说说我对于头像的点点看法吧。
首先女生肯定是选要好看的(基于自己审美观)或者说有不走寻常路的逗比点的图片作为头像
第二除了自己的头像,也会注意下其他朋友的头像。当然如果关系一般的,就不会太在乎,也不会上心议论,甚至有的更不不在意。
第三她这么要求你换头像,有一点可以肯定你们的关系不会只是普通朋友,当然可能只是女生单方面的想法,题主自己怎么看的可以再好好想想。
第四,说明她很在意你的头像,也说明你的那张头像确实令她喜欢。而且对她来说有着不一般的意思吧。
纯手打,望采纳。